nfs-shift.ru

Пейдж Ванзант отказалась от предложения WWE и роли в кино, чтобы сосредоточиться на боях

Пейдж Ванзант решила отказаться от возможности выступить на одном из шоу WWE и роли в предстоящем продолжении боевика «Кикбоксер», предпочитая сосредоточиться на своем недавно анонсированном поединке в UFC против Бек Роулингс, который состоится 27 августа.

Пейдж Ванзант отказалась от предложения WWE и роли в кино, чтобы сосредоточиться на бояхВанзант приняла бой с австралийской спортсменкой минимального веса, который состоится на турнире UFC on Fox 21 в Ванкувере, что заставит Пейдж, занявшую второе место в шоу «Танцы со звездами» быть занятой в тренировочном лагере до конца лета.

Из-за большой занятости Ванзант решила отклонить предложение, хотя ожидалось, что она должна была появиться на рестлинг-шоу WWE 21 августа, а также получить небольшую роль в фильме «Кикбоксер: Возмездие», который, как ожидается, будет снят в Таиланде этим летом.

«Спорт определенно на первом месте. Я недавно отказалась от роли в фильме «Кикбоксер», потому, что хочу быть на 100 процентов готовой к этому бою и тренироваться также на 100 процентов, а съемки в этом фильме помешали бы этому», — заявила Ванзант. «К сожалению, график съемок не подходит моему тренировочному графику».

Изначально сообщалось, что Ванзант примет участие в шоу рестлинга «SummerSlam», но это мероприятие, проводимое WWE в августе, состоится всего за неделю до ее недавно запланированного боя с Роулингс, что делает ее выступление там практически невозможным.

Ванзант не выходила в октагон с декабря прошлого года, когда потерпела поражение сабмишеном от занимающей сейчас третью строчку рейтинга спортсменок минимального веса Роуз Намаюнас. После этого Пейдж взяла время, чтобы принять участие в последнем сезоне «Танцев со звездами».

После участия в популярном реалити-шоу, Ванзант хочет скорее вернуться к своему основному виду деятельности. Она будет думать о других проектах, когда у нее появится больше времени, но точно не сейчас.

«Я действительно скучаю по ММА. Я скучаю по UFC. Это мой мир и я принадлежу ему. Я очень рада вернуться в клетку», — говорит Ванзант.

«Я чувствую, что просто скучаю по боям, и это тяжело», — продолжает 22-летняя спортсменка. «Я смотрела несколько боев UFC, наблюдая за ними со стороны. Это действительно тяжело для меня — сидеть у клетки, потому, что я просто хочу быть там, внутри. Это происходило со мной каждый раз, когда я посещала турниры UFC. Таким образом, я просто ревновала всех бойцов, которые получили новые поединки. Каждый раз, когда анонсировались бои, я ждала, чтобы прозвучало мое имя, и очень расстраивалась, когда его там не было. Теперь я, наконец, получила, то, что хотела, и 27 августа я вернусь в UFC».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!