nfs-shift.ru

Пересекуться ли пути Крис «Сайборг» и Аманды Нуньес?

UFC намерены провести титульный бой в легчайшем весе среди женщин между чемпионкой Амандой Нуньес и Ракель Пеннингтон на турнире UFC 224.

Но после победы в полулегком весе Крис Сайборг в главном событии турнира UFC 222, президент UFC Дана Уайт снова заинтересован в поединке Сайборг (20-1 ММА, 5-0 UFC) с Нуньес (15-4 MMA, 8-1 UFC).

Его желание было настолько велико, что президент крупнейшего промоушена планеты задумал организовать поединок «чемпион против чемпиона», вместо того, чтобы Нуньес защищала свой пояс в поединке против Пеннингтон (9-5 ММА, 6-2 UFC).

«Я думаю, что будет именно так», — сказал Уайт в интервью «MMAjunkie» на пресс-конференции после разгромной победы Жустино над Яной Куницкой на UFC 222 на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе.

Уайт открыт для того, чтобы «Сайборг», заменила Пеннингтон на мероприятии UFC 224, которое состоится 12 мая в Рио-де-Жанейро, хотя он предупредил, что это был просто его порыв, поскольку он был очень впечатлен выступлением Жустино .

«Может быть в Рио», — заявил Уайт. «Я имею в виду, что она только что сражалась, поэтому, как только адреналин снизится, ее нужно проверить и убедиться, что она на 100 процентов готова к такому поединку. И я просто уверен, что Сайборг и Нуньес — это бой, который должен состояться в любом случае».

Это были уже не первые слова, которые Дана Уайт произнес относительно предстоящего поединка. в последний раз, когда «Сайборг» вышла из октагона после своей доминирующей победы над бывшей чемпионкой легчайшего веса Холли Холм, он также объявил, что поединок между двумя бразильянками должен непременно состояться. Единственная проблема заключалась в том, что «Сайборг» не разделяла мнения Даны Уайта.

Несмотря на призывы Нуньес и ее команды, Кристин ответила, что она скорее встретится с соперницами из своего — полулегкого дивизиона. Если бы Нуньес хотела завоевать пояс в 145 фунтах, ей просто нужно было подняться в весе.

Нуньес полагала, что «Сайборг» в конечном итоге согласится сразиться с ней. Затем турнир UFC 222 потерял свой запланированный хедлайнер, и Крис согласилась спасти это событие, проведя поединок на коротком увеломлении с чемпионкой «Invicta FC» Яной Куницкой. Нуньес, в свою очередь, согласилась встретиться с Пеннингтон на турнире UFC 224.

«Она хотела вернуться после боя как можно скорее. Я также хотела немного больше времени на подготовку», — заявила Нуньес. «По крайней мере, мне надо нарастить побольше мышц и быть на 100% готовой к бою в 145 (фунтах). И поэтому она решила сразиться с кем-то еще».

Еще до того, как был анонсирован бой против Куницкой в самые сжатые сроки на UFC 222, «Сайборг» приветствовала бой с Нуньес в июле на турнире UFC 226, и сразу же после своей победы над россиянкой, Жустино дала понять понять, что также хочет встретиться с чемпионкой по боксу.

Хотя идея Крис успеть уложиться до мартовской даты звучит для Жустино не совсем привлекательно, она не отказывается от этого желания.

«Нуньес собирается защитить свой пояс в мае. Я думаю, что потом, вероятно, я буду драться в июле. Если она победит и станет чемпионом», — продолжила Жустино на пресс-конференции после UFC 222, «Я не вызываю ее. Это она вызывает меня, и я могу сразиться с ней в июле».

«Думаю, что для меня драться на UFC 224 будет слишком рано», — продолжила она. «Я еду в Бразилию, а потом у меня много дел, и это будет в конце марта. Я приняла этот бой, потому что это начало марта, и у меня есть свои планы. Но я не знаю, давайте посмотрим. Это будет интересно».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!