nfs-shift.ru

Планы Марка Ханта после победы над Броком Леснаром: Диснейленд, соперник из Топ-5, и возможно, реванш с Джошем Барнеттом

Марк Хант находится на хорошем ходу, одержав две победы нокаутом в первых раундах, в двух последних боях в октагоне.

Планы Марка Ханта после победы над Броком Леснаром: Диснейленд, соперник из Топ-5, и возможно, реванш с Джошем БарнеттомВ пятницу Хант (12-10-1 MMA, 7-4-1 UFC) рассказал для “Inside MMA”, что он думает о поединке с бывшим Чемпионом в тяжелом весе Броком Леснаром (5-3 ММА, 4-3 UFC) который состоится на юбилейном турнире UFC 200, который пройдет на «Т-Mobil» арене в Лас-Вегасе.

Хант, занимающий восьмую строчку в рейтинге сильнейших бойцов тяжелого весеа, в последних поединках одержал победы над Антонио Сильвой и Фрэнком Миром. И хотя Леснар является одной из главных звезд WWE, а также бывшим чемпионом UFC, безусловно, его имя звучит очень внушительно, однако, он не выходил в восьмиугольник почти пять лет.
По словам Ханта, победы на UFC в 200, скорее всего, будет мало, чтобы приблизить его к титульному бою, и этот бой больше повлияет на продажи PPV, чем на рейтинги.

“Я не думаю, что после этого поединка буду дальше или ближе к титульному бою; это просто сделает мое имя немного громче”, — говорит 42-летний боец. “Я думаю, что если я побью Брока ничего не поменяется – он даже не входит в ТОП-10, если честно”.

Во время этого интервью, помимо Ханта гостем ведущего был также его давний соперник Джош Барнетт (34-8 MMA, 6-3 UFC), который победил «Супер Самоанца» на турнире «Pride FC — Critical Countdown Absolute» десять лет назад. Однако, когда речь зашла о реванше между ними, Ханту напомнили, что Барнетт находится ниже его в рейтинге, занимая девятую строчку. Марк сразу отреагировал на это замечание.

“Если ты ниже меня, мы можем потанцевать позже”, — пошутил он. “Я хочу танцевать с теми, кто выше меня”.

Если Барнетт победит экс-чемпиона в тяжелом весе Андрея Арловского (25-12 MMA, 14-6 UFC) в главном событии турнира UFC Fight Night 93, который состоится 3 сентября, Хант говорит, что они могут вернуться к этому вопросу.

“После боя с Леснаром, я собираюсь поехать в Диснейленд и взять с собой детей”, — говорит Хант. “Поездка с детьми в Диснейленд — это круто».

“Мы посмотрим, что произойдет после этого. Вероятно, попытаюсь получить поединок, с кем то из Топ-5, а затем двигаться дальше”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!