nfs-shift.ru

Победитель UFC 221 Алекс Волкановски объясняет свое желание провести бой против Андре Фили

В начале этого месяца, в андеркарте турнира UFC 221, австралийский полулегковес Алекс Волкановски одержал четвертую подряд доминирующую победу в UFC, победив техническим нокаутом Джереми Кеннеди.

Имея подобную статистику, Волкановски чувствует, что ему пора получить оппонента из топ-15 или даже топ-10. Восходящий талант рассказал об этом в последнем эпизоде «BJ Penn ​​радио».

«Я не проигрывал в UFC», — заявил он. «Я буквально не проиграл ни одного раунда. Многие раунды, которые я выиграл, можно было оценить как 10-8. 50 процентов моих раундов — это счет 10-8 в мою пользу, поэтому я полностью доминирую. Я практически не имею никакого ущерба в любом из моих боев. Я раздаю соперникам хорошие избиения. Понимаете, что я имею в виду? Им нужно дать мне более рейтиногового соперника».

«Я хотел бы встретиться с кем-то из первой десятки, или из ТОП-15″, — продолжает он. «Опять же, я хочу подраться с парнями, которые любят поговорить».

Придя в UFC, Волкановски неоднократно выражал желание подраться с противниками, которые любят говорить мусор (трешток). Он готов охотиться за хулиганами и большими ртами. После своей победы над Кеннеди, он сделал то, что, посчитал нужным ради этой цели.

«После того, как я это сделал, я назвал имена Андре Фили и Джереми Стивенса».

После этого вызова, Фили выразил некоторое разочарование в том, что он по мнению Волкановски попал в категорию хулиганов, с которыми австралиец хотел бы подраться:

Он заявил: «Всю свою жизнь я выступал за изгоев, и никогда не был хулиганом. Алекс Волкановски, я вижу, что ты прячешься за поддельным смирением. Пойди и трахни сам себя».

После этого диалога Волкановски признал, что у него могло сложиться неправильное впечатление о Фили.

«Андре Фили в конце концов говорит, что всегда выступал за аутсайдеров, а потом он обиделся и послал меня». Что то вроде того. Он принял это близко к сердцу. Но мне все равно … Я этого не знал, но, если, он делает всю эту благотворительную работу и все такое, то это совсем неплохо».

Однако в конечном итоге Волкановски просто сформировал свое мнение о Фили на основании того, что он видел в социальных сетях. По-видимому, нескольких ссор в Твиттере между Фили и другими бойцами было достаточно, чтобы создать его собственное впечатление.

«Я не знаю его лично», — говорит Волкановски. «Он ожидает, что я просто посмотрю на его Facebook и Твиттер и сделаю выводы о нем? Все, что я вижу, это то, что иногда он кого то вызывает, и у каждого с ним есть небольшие ссоры. Это то, что он сделал со мной [после моего заявления], и это то, что я вижу».

Кроме того, в понимании Алекса Волкановски, небольшая благотворительность автоматически не делает его хорошим парнем.

«Я не имею в виду, что это плохо, но я знаю, что гангстеры тоже зачастую занимаются благотворительностью», — заявил Австралиец.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!