nfs-shift.ru

Пол Хейман: Макгрегор, Роузи или Сина не могут делать то, что делает Брок Леснар

Пол Хейман (Американский продюсер, промоутер, менеджер, комментатор и журналист в сфере про-реслинга — прим. worldofmma.ru) говорит, что Брок Леснар — единственный человек в мире, который может подраться на UFC 200, а потом вернуться, чтобы выступить на шоу WWE SummerSlam через месяц.

Пол Хейман: Макгрегор, Роузи или Сина не могут делать то, что делает Брок ЛеснарБрок Леснар планирует вернуться в октагон в бою с Марком Хантом во втором по значимости событии юбилейного турнира UFC 200. Спустя месяц после этого, он, как ожидается, появится на рестлинг-шоу WWE «SummerSlam», где продолжит свою карьеру как профессиональный реслер.

Конечно, это непросто для Леснара совместить два выступления за такой короткий промежуток времени, но, по словам его давнего друга и делового партнера, Пола Хеймана — он единственный человек, который может сделать это.

Хейман говорит, что именно способность выйти и конкурировать с одним из лучших тяжеловесов в мире, а затем развернуться и выступить в качестве хедлайнера на крупнейшем шоу профессионального реслинга делает Леснара таким особенным.

Хейман знает, что, например, суперзвезда WWE Джон Сина не смог бы сделать этого. То же самое он мог бы сказать про чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора или экс-чемпионку Ронду Роузи. И это именно то, что отличает Леснара от всех остальных.

«Например, я испытываю самое большое уважение к Джону Сине. Но Джон Сина не смог бы выступить в главном событии SummerSlam, а затем выйти в октагон и провести настоящий поединок против одного из сильнейших бойцов в мире», — заявил Хейман. «Не смог бы и Конор Макгрегор, который является самым финансово привлекательным бойцом UFC за исключением Брока Леснара, провести бой в восьмиугольнике, а потом продолжить всю эту шумиху, хайп, интервью на телевидении, для раскрутки другого события, после чего выступать на высшем уровне в крупнейшем шоу WWE. Этого просто не может произойти».

«Ронда Роузи может выступить на Рестлмании. Но может ли она отработать полный график по продвижению Рестлмании, а затем выйти в октагон и драться с Холли Холм и Мишей Тейт? Они этого не сделают — это факт».

Брок Леснар, в настоящее время, готовится к поединку с пожалуй, самым жестким панчером тяжелого веса UFC Марком Хантом, а затем сразу же переключится и начнет подготовку к своему возвращению в WWE спустя несколько недель.

Многие считают, что Леснар наконец здоров, и одного боя в UFC против Ханта ему будет не достаточно, чтобы насытить свою жажду конкуренции, и в будущем, он может выступать в обоих организациях одновременно.

Хейман говорит, что очень уважает такую яркую звезду, как Макгрегор, но даже откровенный ирландец со своей удивительной способностью продавать бои, как никто другой в UFC, не мог бы совмещать свою карьеру между UFC и WWE.

Леснар успешно переквалифицировался из профессионального реслера в профессионального бойца в прошлом, и на UFC 200, он сделает это снова.

Это редкое достижение, и Хейман говорит, что Леснар, практически, единственный человек в своем роде.

«Из всего, что я говорю о Леснаре, вы ничего не можете назвать ложью, потому, что Брок действительно делает эти вещи», — говорит Хейман. «Моя работа состоит в том, чтобы пиарить его, но я не сказал ничего, что не было бы реальностью».

«Есть один человек на планете, который мог бы осуществить это, и его зовут Брок Леснар.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!