nfs-shift.ru

После поражения в главном бою WSOF 31, Джош Коупленд готов к реваншу с Благим Ивановым

Поединок Джоша Коупленда против чемпиона организации WSOF Благого Иванова за титул, в главном событии турнира WSOF 31, который состоялся в минувшие выходные,

После поражения в главном бою WSOF 31, Джош Коупленд готов к реваншу с Благим Ивановымне предвещал серьезной борьбы, но это оказалось захватывающее побоище.

Джош Коупленд (12-4) проиграл этот поединок единогласным решением судей Иванову (14-1). Это был впечатляющий бой для претендента, однако, даже он с трудом вспоминает, как получил самый первый удар, который нанес существенное повреждение его лицу.

“Я помню, что он нанес мне очень сильный удар в самом конце одного из раундов, но я точно не помню как и когда именно это было”, — рассказал Коупленд после боя. “Возможно, это произошло в первом раунде. Я помню, что он кинул руку наотмашь. Следующее, что я почувствовал, это было кап, кап, кап. Однако, я был уверен, что смогу выиграть”.

Турнир WSOF 31 состоялся на арене «Foxwoods Resort Casino» в американском городе Машантукете.

Кровавое сражение по всем показателям было близким. Фанату, который просто посмотрит окончательный счет, будет трудно в это поверить. После пяти раундов судьи отдали победу чемпиону со счетом 49-46, 49-46 и 48-47.

Коупленд заявил, что не был расстроен таким решением судей не в его пользу, однако, думал, что он сделал достаточно для победы в этом поединке.

“Чуваки, я реальный человек, и не знаю, что вы видели”, — говорит он. “В бою я чувствовал, что ни в чем не уступаю ему. Я полагал, что хорошо контролировал его в восьмиугольнике, и видел, что я гораздо лучше в обменах. Однако, я не хочу быть предвзятым. Я думал, что все сделал достаточно хорошо, но у меня, возможно, появится совершенно другое мнение, когда я вернусь и посмотрю бой в записи”.

Учитывая отсутствие качественных тяжеловесов, которые могли бы претендовать на корону Иванова, реванш с Коуплендом кажется самым логичным вариантом.

Коупленд заявил, что он поддерживает эту идею и открыт для нее.

“Чувак, я просто хочу драться”, — говорт Коупленд. “Я никогда не говорил что я лучший, я просто выхожу и делаю лучшее, из того, что я могу. Мне хотелось бы, пользуясь случаем поблагодарить всех, кто за меня болел и поддерживал. Я рад находиться там, где нахожусь. Я готов к реваншу в любое время”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!