nfs-shift.ru

Рафаэль дос Аньос: Бой с Конором Макгрегором — это «легкие деньги» после того, как он снова проиграет Нейту Диасу

Трэштокинг точно не является отличительной чертой чемпиона UFC в легком весе Рафаэля дос Аньоса.

Рафаэль дос Аньос: Бой с Конором Макгрегором - это "легкие деньги" после того, как он снова проиграет Нейту ДиасуВ то время, как Рафаэль дос Аньос в настоящее время занят завершением подготовки к турниру UFC Fight Night 90, где он будет защищать свой титул против претендента Эдди Альвареса, бразильский боец нашел время, чтобы ответить на вопросы о своем отказе от участия в запланированном на UFC 196 поединке против Конора Макгрегора, а также, о поражении чемпиона в полулегком весе от Нейта Диаса

“Сначала я думал, что Макгрегор победит. … У Диаса совсем не было времени на подготовку к этому бою”, — рассказал дос Аньос порталу MMAjunkie. “Диас принял этот вызов и не сломался под изначальным градом ударов соперника. Я знаю, насколько он стойкий боец, потому что я тоже нанес ему несколько сильных ударов в нашем бою. Макгрегор не ожидал такого и сдулся”.

Дос Аньос (25-7 в MMA, 14-5 UFC) был вынужден сняться с запланированного на 5 марта главного боя UFC 196 против Макгрегора (19-3 ММА, 7-1 UFC) из-за перелома ноги всего за несколько недель до поединка. Сейчас, полностью восстановившийся дос Аньос полностью сосредоточен на поединке с Альваресом (27-4 ММА, 2-1 UFC), однако он не отказывается говорить о Макгрегоре и его фиаско в бою против Диаса, после того, как ирландец сделал несколько пренебрежительных замечаний относительно серьезности его травмы.

“В бою против меня … финиш был бы еще раньше. Я причинил бы этому парню боль”, — говорит дос Аньос. “Когда-нибудь он тоже травмируется, и я думаю, что это не будет весело, если я в этот момент буду что-то ему говорить”.

Макгрегор получил автоматический матч-реванш против Диаса на UFC 202, позволив дос Аньосу сконцентрироваться на легком дивизионе, и поединках с реальными претендентами на свой пояс: Альваресом, Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, находящимися в верхней части рейтинга сильнейших бойцов подразделения. Но все же, после того, как Макгрегор наговорил о дос Аньосе столько нелицеприятных слов во время январской пресс-конференции, перед их запланированным боем, бразилец по-прежнему остается заинтересованным в потенциальном поединке – даже если, как он считает, Макгрегор, вероятно, снова проиграет в реванше Диасу.

“Если мне предложат этот бой — я буду там”, — говорит дос Аньос. “Если UFC думает, что он достоин титульного боя в легком весе — я готов».

“Я думаю, что деньги приходят и уходят. Что приходит легко — также легко уходит, и это будут легкие деньги”.

Дос Аньос прекрасно понимает, что потенциальный бой против Макгрегора, вероятно, стал бы его крупнейшим заработком за всю карьеру. Однако, в отличие от Макгрегора, бразильца мало интересуют материальные стимулы; это скорее возможность заставить Макгрегора снова поработать на легкий дивизион, чтобы привлечь к нему как можно больше интереса фанатов, и он чувствует, что уже использовал ирландца для этих целей во время январской пресс-конференции.

“Я думаю, что иногда он немного перегибает палку… я никогда не буду делать что-то подобное”, — пояснил дос Аньос, который вспоминает, как Макгрегор неоднократно прерывал его фразами о “Эль Чапо”. “Люди задавали мне вопросы, и он отвечал за меня. На самом деле он работал на меня”.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 90 состоится 7 июля на арене «MGM Grand Garden» в Лас-Вегасе.

По материалам mmajunkie.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!