nfs-shift.ru

Рафаэль Кордейро: Гастелум будет пытаться использовать силу и молодость в бою с Витором Белфортом

Келвин Гастелум — соперник Витора Белфорта по главному событию турнира UFC Fight Night 106, который состоится 11 марта в Форталезе, на 14 лет моложе «Фенома». 

Несмотря на то, что он на восемь сантиметров ниже Белфорта, американец мексиканского происхождения будет стремиться использовать свою молодость и силу, чтобы свести на нет игру своего соперника.

«Витор всегда мощно стартовал. Мы знаем, что в начале боя он всегда был очень опасен, и раньше вы должны были быть готовы к этому, потому что неизвестно, как долго мог продолжаться этот взрыв. Со временем, Витор утратил этот старт. Я могу сказать, что Витор будет разобран. Я не говорю, что это будет легкий бой, но это будет очень умный бой. Мы будем использовать силу и молодость Кельвина в свою пользу», — говорит главный тренер Гастелума Рафаэль Кордейро.

По словам тренера, победитель «TUF 17» принял поединок в Форталезе, потому что считает, что победа над Белфортом поможет ему в дальнейшем выйти на титульный бой.

«Келвин очень хорошо подготовлен физически и ментально. Он сталкивался с очень жесткими соперниками в течение своей карьеры и хочет сделать еще один больший шаг. Келвин знает, что Витор Белфорт имеет большую популярность у СМИ и уверен, что если он пройдет Витора, это очень большой шаг для дальнейшего развития его карьеры. Это был вызов, и он хотел этого боя. Мы приняли этот бой мечты, мы живем этим боем. Если даст Бог, мы уедем из Форталезы с победой».

Кордейро также заявил, что после боя против Витора, Гастелум должен вернуться в полусредний вес.

«Сейчас он пришел в средний вес и у него нет проблем с весосгонкой, но это не то, что мы хотим. После этого боя, мы хотим вернуться в полусредний дивизион. У него был этот бой в среднем весе, и я думаю, что это было как наказание от UFC за то, что он не сделал вес в Нью-Йорке. Но Кельвин принял это наказание и встретился Тимом Кеннеди в среднем весе. Он без проблем может выступать в 185 фунтах, но это не его размер. Я думаю, что его место в 170 фунтах».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!