nfs-shift.ru

Рафаэля Ассунсао не интересует ни один соперник, кроме титульного боя

Ветеран смешанных единоборств Рафаэль Ассунсао в интервью «MMAjunkie.com» рассказал, что ему было трудно сосредоточиться на прошедшем поединке против Роба Фонта, потому что этот бой

был действительно не тем, чего он хотел. Бразилец уверен, что давно заработал титульный бой.

Ассунсао (27-5 ММА, 11-2 UFC) одержал победу единогласным решением судей над Робом Фонтом (15-4 ММА, 5-3 UFC) в андеркарде турнира UFC 226, который состоялся в ночь с субботы на воскресенье на «T-Mobile» Арене в Лас-Вегасе.

Ассунсао является третьим номером рейтинга легчайшего веса UFC. Впереди него только чемпион Ти Джей Диллашоу и бывшие чемпионы Коди Гарбрандт и Доминик Круз. Роб Фонт же занимает одиннадцатую строчку рейтинга.

Тем не менее, бразилец надеется, что, одержав четвертую победу подряд, сделал достаточно, чтобы получить поединок с победителем боя между Ти Джеем Диллашау и Коди Гарбрандтом после того, как они встретятся на турнире UFC 227.

«Надеюсь, это принесет мне титульный бой — вот чего я хочу», — заявил Ассунсао после поединка с Фонтом. «И я думаю, что, хотя это было сделано судейским решением, я смог еще раз продемонстрировать, на что я способен. Я могу менять свою стратегию прямо на лету и реализовывать свой замысел».

«Я думаю, что мне есть куда расти и есть куда прибавлять к моей игре. Надеюсь, это поможет мне, и когда предоставится шанс для титульного боя, я буду еще более опытным бойцом. Я не могу постоянно отправлять людей в нокауты. Я не могу финишировать каждого соперника за 30 секунд, но у меня есть опыт, и никто не может отнять у меня это».

До нынешней победной серии из четырех боев Ассунсао против таких бойцов, как Фонт, Мэтью Лопес, Марлон Мораес и Алджамейн Стерлинг, он потерпел поражение судейским решением от Ти Джея Диллашоу на турнире UFC 200 два года назад.

Это поражение стало его первым поражением за более чем пять лет и прервало серию из семи побед подряд. Это также означало, что вероятный титульный шанс прошел мимо него. Но у Рафаэля есть 11 побед в последних 12 боях. Кроме того, с ним никогда не случалось такого, чтобы он не сделал вес, или выбыл из запланированного боя.

«Я расстроен», — говорит он. «Дана Уайт — мой босс. Это он выписывает мне чеки. Шон Шелби – тоже мой босс – он матчмейкер. В конце концов, каким бы ни было их решение, так и будет. Но сейчас у меня нет никакого интереса к любому сопернику, кроме титульного боя».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!