nfs-shift.ru

Рашад Эванс после обидного поражения: Я чувствую, что борюсь против самого себя

Рашаду Эвансу пришлось сдерживать слезы, после обидного поражения на UFC on FOX 19 в субботу.

Рашад Эванс после обидного поражения: Я чувствую, что борюсь против самого себяПоражение — это всегда неприятно, но для Рашада Эванса, это было просто катастрофой, потому что он даже не приступал к активным действиям в бою с Гловером Тейшейрой, когда все было кончено.

Эванс стал жертвой тяжелых рук Тейшейры в начале первого раунда после того, как пропустил от бразильца сильный удар левой, но попытался вернуться в бой. Тейшейра добавил точный удар справа, отправив Рашада в нокаут.

Эванс не очень часто в своей карьере испытывал горечь поражения, и это был только второй раз, когда он побывал в нокауте. Однако для него это было горькое разочарование, так как он выходил на этот поединок с очень большими надеждами.

После двух лет, наполненных травмами и неопределенностью, Эванс чувствовал, что это был его шанс вернуть себе место в пятерке сильнейших и совершить еще один забег к чемпионскому титулу. Теперь он имеет два поражения подряд, и нет четкого представления, что будет дальше.

«Хороший вопрос», — сказал Эванс, когда его спросили, что будет дальше. «Я хочу вернуться обратно, чтобы снова драться. Но есть некоторые вещи, которые мне нужно исправить, и есть кое-что, что я должен сделать, чтобы вернуться в октагон».

Учитывая то, что он даже не имел шанса проявить себя в Октагоне в субботнем поединке, смириться с этим поражением Рашаду намного тяжелее.

Едва сдерживая слезы после поражения, Эванс выглядел неуверенным в своем будущем. Было ощущение того, что он не совсем понимает, что должен делать, чтобы восстановиться после, пожалуй, самого тяжелого отрезка своей профессиональной карьеры.

«Проводить бои всегда было для меня легко и естественно», — говорит Эванс. «Теперь я чувствую, что борюсь против самого себя. Я просто должен вернуться к истокам».

После этого поражения рекорд Эванса стал 2-4 в его последних шести поединках. Чемпионский титул в полутяжелом весе стал для него сейчас еще больше вне досягаемости. Неизвестно, что Эванс будет делать дальше, но, похоже, он собирается разобраться в себе, сделать определенные выводы, прежде чем примет какие-либо дальнейшие решения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!