nfs-shift.ru

Рональдо «Жакаре» Соуза: Я приду и заберу этот пояс, и все это знают

Бразилец говорит, будет готов, вернуться в октагон в ноябре этого года, чтобы, наконец, получить чемпионский пояс в среднем весе.

Рональдо "Жакаре" Соуза: Я приду и заберу этот пояс, и все это знаютРональдо «Жакаре» Соуза присутствовал в Лос-Анджелесе на турнире UFC 199, где стал свидетелем нокаута, в который Майкл Биспинг отправил на тот момент действующего чемпиона Люка Рокхолда. Разговаривая с прессой, Жакаре заявил, что не сомневается в том, что будет следующим претендентом на пояс

«Я приехал сюда посмотреть турнир, и в первую очередь главный бой вечера, потому что собираюсь завоевать пояс. Сегодня я специально пришел, чтобы узнать, у кого я заберу чемпионский титул в своем следующем поединке. Я не имею ни малейшего сомнения, что UFC дадут мне следующий титульный бой. Я не переживаю, что они могут предоставить это право кому-то другому, я уверен, что они уже все решили. Крис Вайдман, к сожалению, похоже, не сможет вернуться достаточно быстро, Йоэль Ромеро был пойман на допинге, и всем известно, что он находится вне рейтинга. С другой стороны, я проделал потрясающую работу, но был ограблен в поединке с Ромеро, и все знают, что я давно заслуживаю этот титульный бой. Если мне придется еще раз доказать это, хорошо, я побью еще кого-нибудь, а после этого, заберу пояс», — заявил бразилец.

Соуза также рассказал о восстановлении от травмы колена заявив, что будет готов вернуться в октагон только в конце года.

«После боя с Белфортом я почувствовал боль в колене и сделал МРТ. Это было 16-го мая, а на следующий день — 17-го, мне позвонили UFC, предложив бой. У меня был разрыв мениска, и мне пришлось сделать артроскопию. Это беспокоило меня и раньше, но я думал, что там не было ничего серьезного. Однако, в бою, когда я сгибал колено, чувствовал довольно острую боль, и, после поединка обратился к доктору, сдав анализы. Однако, в ноябре я несомненно буду готов снова драться».

Отвечая на вопрос о заявлениях Майкла Биспинга, который в течение недели обвинял Люка Рокхолда в том, что тот отказался драться с бойцом из «X-Gym», Соуза согласился, что в этой истории есть доля правды.

«Я считаю, что в этой истории есть доля правды, потому что Рокхолд в конечном итоге встретился с Биспингом. Но в этом спорте надо быть умнее. На его месте я также хорошенько подумал бы, если бы мне предстояло встретиться с таким парнем, как я, даже с травмированным коленом. Хотя, это не сильно помогло Люку в бою. Когда мне предложат следующий титульный бой — я не подведу. Я приду и заберу этот пояс, и все это знают, — заявил «Жакаре».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!