nfs-shift.ru

Рори Макдональд считает, что станет запасным на гран-при тяжеловесов Bellator

Недавно Рори Макдональд заявил, что хочет получить место в гран-при тяжеловесов Bellator, стартующим в следующем году.

«Красный король» считает, что Скотт Кокер открыт для того, чтобы ввести его в сетку турнира, если один из восьми участников будет вынужден покинуть состязание.

В эфире последнего выпуска «Часа ММА», Макдональд заявил Ариэлю Хельвани, что его участие в гран-при также будет зависеть от того, как он проведет поединок с Дугласом Лимой за чемпионский титул Bellator в полусреднем весе, который состоится 20 января.

«Да, абсолютно», — ответил он, когда его спросили, является ли его интерес к турниру в тяжелом весе действительно реальным.

«Я разговаривал об этом со Скоттом Кокером, и он сказал, что, возможно, они будут использовать меня в качестве альтернативы, если кто-то получит травму, а также в зависимости от того, как я проведу бой с Лимой. Мне нравятся мои шансы, если кто-то получит травму или по какой-то причине снимется с турнира».

Макдональд считает, что в этом есть что-то «олдскульное», когда ты можешь противостоять физически более крупным соперникам, как в старые времена.

«Я всегда хотел проверить себя в таком турнире, и думаю, что было бы интересно сделать это сейчас, что-то вроде «Олдскул»», — заявил Макдональд. «Я знаю, что был бы самым маленьким в противостояниях с этими парнями, поэтому у турнира была бы какая-то своего рода энергетика старой школы UFC. Это всегда было интересно».

«Я думаю, что это было бы круто (противостоять более тяжелому сопернику). Поклонникам смешанных единоборств было бы интересно увидеть новую школу MMA в сочетании со старой школой — без ограничения веса, даже если я должен был бы сделать вес».

Макдональд видит Райана Байдера и Мэтта Митриона в качестве фаворитов предстоящего турнира. Он также объяснил, почему считает, что полутяжи не будут выглядеть хуже тяжеловесов.

«Я нахожу, что даже с полутяжеловесами в сетке, когда ты имеешь такой размер и являешься настолько атлетичным, это не имеет большого значения. Я знаю, что это другой вид спорта, но все же, мы видим, что в боксе многие доминирующие чемпионы — это небольшие ребята с большей скоростью, но с равной силой», — заявил он.

Наконец, Макдональд заявил, что доверяет Кокеру и считает, что он сдержит свое слово, позволив ему участвовать в турнире, если появится такая возможность:

«Он показался мне удовлетворенным этим. Он выглядел удивленным, но приятно удивленным. Я не знаю, я думаю, что он довольно честный парень, поэтому, когда он мне что-то говорит, у меня нет причин не верить ему».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!