nfs-shift.ru

Си Эм Панк сталкивается с новым иском от бывшего со-ответчика Кольта Кабаны

Бывшая суперзвезда WWE, а также боец UFC Си Эм Панк столкнется с еще одним иском, на этот раз от экс-коллеги про-рестлера, который был его со-ответчиком в недавнем деле о клевете.

Это было незадолго до последнего боя Панка в UFC, когда суд вынес решение в его пользу после того, как доктор из World Wrestling Entertainment (WWE) подал против него иск о клевете за комментарии, сделанные на одном из подкастов сразу после того, как он покинул профессиональный борцовский бизнес.

Этот подкаст был организован другом и коллегой Панка в про-рестлинге Кольтом Кабаной (настоящее имя Скотт Колтон) и в итоге, против них обоих был подан иск после того, как Панк рассказал о медицинском лечении, которое он получил до ухода из WWE.

Теперь Кабана подал иск на Панка после того, как тот якобы согласился оплатить судебные издержки, связанные с изначальным иском о клевете. В данный момент остаются неоплаченными более 200 000 долларов, которые все еще нужно заплатить.

Согласно иску, впервые раскрытому изданием «Chicago Sun-Times», Кабана утверждает, что Панк отправил ему сообщение, в котором сообщил, что оплатит судебные издержки, чтобы они могли вместе противостоять иску о клевете.

Когда судебные издержки составили более полумиллиона долларов, Панк, как утверждается во втором иске, изменил свое мнение и отправил Кабане новое сообщение, в котором говорилось, что он оплатит лишь свою часть судебных издержек.

Кабана включил электронное письмо, которое якобы получил от Панка, в свой иск. В этом письме говорилось:

«Независимо от того, каким будет мой счет, в настоящее время он будет сокращен на половину, а вторая половина будет твоей. Если ты решишь создать неприятности, все в порядке. Но я надеюсь, что ты не будешь этого делать. Я уже давно отказался делать для тебя то, что считаю неправильным».

Общие судебные издержки составили 513 736 долларов.

Теперь Кабана ищет помощи суда в деле против Панка с иском о мошенничестве и нарушении контракта, требуя оплатить 200 000 долларов в качестве судебных издержек, а также еще один миллион долларов в виде штрафа и возмещения убытков.

Последний иск в отношении Панка был закрыт всего за несколько дней до того, как тот проиграл единогласным решением судей Майку Джексону на турнире UFC 225, и теперь, похоже, что он вернется в суд, чтобы «сразиться» с этими последними обвинениями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!