nfs-shift.ru

Стипе Миочич доволен обещанным гонораром за UFC 226: «UFC все сделали правильно»

Последние пару лет были не самыми лучшими для Стипе Миочича с точки зрения его гонораров в качестве чемпиона UFC в тяжелом весе.

В то время его претензии к компании стали еще больше после того, как он узнал, что Алистар Оверим заработал на 200 000 долларов больше, чем он за поединок на UFC 203 в сентябре 2016 года, несмотря на победу нокаутом в первом раунде и первую успешную защиту своего титула.

Однако сейчас ситуация для 35-летнего уроженца Кливленда полностью поменялась. В понедельник, во время пресс-конференции перед боем в Лос-Анджелесе, Миочич рассказал, что уладил свои когда-то напряженные отношения с президентом UFC Даной Уайтом, а также заявил, что его гонорар за поединок с Даниэлем Кормье на турнире UFC 226 станет на «100 процентов» самым большим гонораром в его карьере.

«Мы с Даной (Уайтом) поговорили об этом, и все получилось отлично», — рассказал Миочич.

Чемпион тяжелого веса UFC понимает, что был некий переходный этап, который прошла компания с момента ее покупки «WME-IMG» в июле 2016 года, и что, возможно, это повлияло на то, какие гонорары получали бойцы.

«Многое изменилось. Я думаю, что это также было связано с изменениями в компании, они «застряли» в переходном периоде», — заявил Миочич. «Я просто также «застрял», когда они купили компанию. Они пытались делать то, что хорошо для них, но я их понимаю».

«Они потратили много денег, они потратили четыре миллиарда долларов. Конечно, они не обязаны были говорить всем: «Ах, конечно, парни». Тут все немного сложнее. Они все сделали правильно, и все было хорошо».

Напомним, что в эти выходные Миочич будет защищать свой титул в четвертый раз подряд на турнире UFC 226 в Лас-Вегасе в супер-бою против чемпиона полутяжелого веса Даниэля Кормье.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!