nfs-shift.ru

Стипе Миочич отдал дань уважения Деонтаю Уайлдеру и заявил, что возможно когда-нибудь они встретятся в ринге

На этой неделе в американском Бруклине состоялся боксерский вечер, в главном бою которого встречались чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и его соперник — претендент на регалии Уайлдера Луис Ортис.

Поединок проходил в невысоком темпе, что явно не нравилась бруклинской публике, которая пришла увидеть кровавое побоище.

В пятом раунде оба боксера начали действовать более активно, а в самой концовке раунда Уайлдер попал мощнейшим правым прямым, который бросил Ортиса на канвас. К счастью, для кубинца у Деонтея не оставалось времени, чтобы завершить бой досрочно. В дальнейшем страсти начали накаляться, но Ортис всем видом показывал, что вовсе не собирается сдаваться и по возможности жестко отвечал на атаки Уайдлера.

Седьмой и восьмой раунды нельзя было записать в актив Уайдлера, поскольку он заметно устал и начал пропускать большое количество ударов, практически стоивших ему поражения в этом поединке.В десятом раунде Уйлдер все же почувствовал кровь соперника и нокаутировал грозного кубинца.

Среди зрителей этого поединка был чемпион тяжелого веса UFC Стипе Миочич, который яввляется большим поклонником бокса и не раз высказывался о том, что хотел бы попробовать свои силы на профессиональном ринге против чемпиона по одной из организаций. По окончании этого боя Стипе сделал запись в своеем Твиттере:

«Я ценю хороший тяжелый бой. Поздравляю «Бронзового бомбардировщика» (Деонтея Уайлдера — прим.) с победой. Продолжай тяжелую работу, и, возможно, однажды мы встретимся на этом ринге!», — написал Стипе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!