nfs-shift.ru

Стивен Эспиноза сомневается, что реванш Мэйвезера и Макгрегора когда-либо состоится, но готов его продвигать

Состоявшийся 26 августа поединок Флойда Мэйвезера и Конора Макгрегора стал одним из самых больших и самых прибыльных противостояний в истории боевых видов спорта.

Естественно, что с тех пор ходит множество слухов и дискуссий о матче-реванше. Однако, по словам исполнительного директора «Showtime Sports» Стивена Эспинозы, мы, вероятно, можем не обращать внимания на эти слухи.

В недавнем интервью «TMZ Sports», Эспиноза заявил, что не слышал от Мэйвезера разговоров о большом желании провести еще один бой с Макгрегором, и что он сильно сомневается, что матч-реванш между ними когда-либо состоится.

«Я так не думаю», — заявил Эспиноза. «Флойд, кажется, очень счастлив в отставке. Я не думаю, что мы снова увидим его на ринге, и похоже, что UFC действительно хотят, чтобы Макгрегор вернулся в клетку. Я сомневаюсь в этом [что реванш между ними состоится]. В какой-то мере это вызов для Флойда, но я не слышал от него чего-то подобно тому, что он думает о Макгрегоре или о чем-то вроде этого».

Эспинозу попросили прокомментировать такую возможность, поскольку ходят слухи от людей близких к Мэйвезеру, что он рассматривает возможность проведения 51-го боя. Если он это сделает, то Макгрегор наверняка будет первым в списке претендентов, поскольку чемпион UFC в легком весе хочет матч-реванш, а Мэйвезер, как сообщается, заработал более 300 миллионов долларов за их первый бой, сумму, от которой, по признанию самого Эспинозы, трудно отказаться.

«Трудно отказаться от еще 300 миллионов долларов, но в определенный момент, находясь более 20 лет в спорте, он сделал слишком много, поэтому я не жалею о его желании завершить карьеру».

Когда на кону стоит достаточно денег, можно даже невозможное сделать неизбежным. Когда идея о поединке Мэйвезер-Макгрегор впервые была выброшена в СМИ, мало кто обратил на это внимание. Однако экономические движущие силы, в конечном итоге, сделали невозможное. Вполне вероятно, что еще один относительно легкий куш в размере 300 миллионов долларов станет достаточным стимулом для того, чтобы повлиять на Мэйвезера сделать еще один ход, и если он это сделает, Эспиноза и «Showtime Sports» готовы на этом заработать кучу денег.

«Если на это есть спрос, и люди хотят это увидеть, тогда мы обязательно позаботимся о бизнесе», — заявил Эспиноза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!