nfs-shift.ru

Стивен Рэй рассказывает о жестких переговорах с UFC, и о том, что почти подписал контракт с АСВ

После того, как Стивен Рэй отработал свой предыдущий контракт с UFC, по совету своего бывшего менеджера, возникли некоторые сомнения относительно того, будет

ли Стивен пописывать новое соглашение с промоушеном. К счастью, шотландский боец в конечном итоге смог заключить новую сделку с UFC и теперь собирается вернуться в клетку поединком против Каджена Джонсона на турнире UFC в Лондоне 17 марта.

В эфире последнего эпизода BJ Penn радио, Рэй рассказал о бурном процессе, который привел его к новой сделке с UFC.

«Я работал с другой командой менеджеов», — рассказал Рэй «BJ Penn радио» «Мой предыдущий менеджмент советовал мне быть в форме. Таким образом, мой менеджмент посоветовал мне, что это была самая лучшая идея, чтобы продолжать работать по моему контракту. Мне предложили новый контракт с UFC [еще до моего боя с Полом Фелдером], но мой мэнеджмент посчитал, что мы стоим дороже, поэтому мы решили бороться за новый контракт. Я никогда не понимал, что споры по контракту могут стать чем-то опасным для моей работы. Я просто предполагал, что рискую лишь ценой контракта. Выходя на бои по моему прошлому контракту, мне автоматически предложили новый контракт, но это были не просто хорошие деньги а возможно, даже немного меньше денег, чем те, которые они предложили изначально. Это была игра, которую я хотел взять. Знаешь, если я проигрываю Фелдеру, я получаю меньше денег, чем по контракту, который они только что предложили мне. А если я выигрываю, мы получим деньги, которые мы просили. Поэтому я почувствовал, что это было хорошим решением, но вы знаете, это было очевидно, что я руководствовался лишь этим. Если бы я знал, что буду находиться в таком подвешенном состоянии и, возможно, не смогу работать, а моя карьера пойдет по этому пути, тогда я бы не согласился драться по этому контракту».

«Я дал понять, что хотел остаться с UFC», — продолжил откровенничать Стивен Рей, прежде чем признать, что он практически подписал контракт с ACB перед тем, как оформить свою новую сделку с UFC.

«Никогда не было такого, чтобы я пытался угрожать уйти в другое место. Это был такой опыт за последние несколько месяцев … Это был настоящий опыт, как я уже сказал. Ну, честно говоря, ACB действительно предложили мне действительно хороший финансовый контракт. Не такой хороший, как тот, который у меня был в UFC, поэтому я размышлял и склонялся к UFC. Незадолго до того, как я получил новый контракт с UFC, я был близок к тому, чтобы явно подписаться с ACB, потому что учитывая хорошее предложение, я не был уверен, что все получится с UFC. Я уже был готов к тому, чтобы принять их предложение».

В конечном итоге, Стивен Рэй не подписал контракт с ACB. Вместо этого под руководством нового менеджера Али-Абдельазиза он смог решить свои разногласия с UFC.

«Как только я начал вести переговоры с Али, честно говоря, я начал чувствовать себя в 100 раз лучше. Он даже сказал мне, что не уверен, сможет ли подписать меня как бойца, потому что у него было так много других бойцов, но он был готов помочь мне. Так что все это просто показывает, что он хороший парень, и он был готов помочь мне, даже если ничего за это не получит. Просто исходя из ситуации, в которой я оказался. И когда мы стали общаться немного ближе, и много разговаривали, он заставлял меня чувствовать себя ментально гораздо лучше, и я просто старался оставаться позитивным. Он продолжал говорить:

«Эй, будь позитивным, я думаю, UFC предложит нам бой в Лондоне».

«Он помогал мне», — продолжает Рэй. «Вероятно, также сказалось и то, что один из его бойцов получил травму [и выбыл из боя с Джонсоном], поэтому можно смело сказать, что если бы я никогда не пришел к нему, эта возможность, точно не предоставилась мне, потому что он также ведет дела Рустама (Хабилова), получившего травму, так что Али смог устранить проблему, и помочь мне».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!