nfs-shift.ru

Стивен Томпсон говорит, что его движение в октагоне замедлилось после удара Даррена Тилла в его колено на UFC Liverpool

Стивен Томпсон в эфире «Часа ММА» рассказал, что Даррен Тилл во время их поединка на турнире UFC Liverpool нанес ему удар ногой в колено, что существенно затруднило его движение в октагоне.

По словам «Вандербоя» это произошло во втором раунде главного события турнира UFC Fight Night 130, который состоялся в Ливерпуле. Томпсон рассказал, что после этого удара поединок уже не был таким же, как первая часть боя.

«Это было похоже на то, что этот чувак пытался вывести меня из строя», — рассказал Томпсон Ариэлю Хелвани. «Он ударил меня в колено, и после этого мое движение было в значительной степени затруднено. Я был больше сосредоточен на сохранении моего колена. Это то, о чем я думал, находясь в клетке».

Томпсон заявил, что у него на этой ноге было несколько операций, и он вышел после боя с большим отеком. Он также рассказал, что мог двигаться, но должен был постоянно держать колено согнутым.

По словам Томпсона, он не уверен, что выцеливание и подобный удар в колено является легитимным хотя это не является оправданием для «Вандербоя», который в конечном итоге потерпел поражение единогласным решением судей в родном городе Тилла.

«Надеюсь, что ничего серьезного», — продолжил Томпсон. «Но это отстой, чувак. Это действительно так. Я итак разочарован всей этой ситуацией, а затем еще ухожу с такой травмой. Это делает всю ситуацию еще хуже».

Это колено помешало Томпсону сделать то, что он планировал, и в пятом раунде, когда «Вандербой» в одностороннем порядке проиграл пятиминутку, его колено было в худшем состоянии за весь бой.

«Он больше пытался нейтрализовать мою ногу, чем что-либо другое», — говорит Томпсон. В пятом раунде это действительно сказалось сильнее всего».

«Я действительно пытался сильно ударить этого парня, но просто не мог. Я просто не мог сделать это в таком положении».

Как известно, перед этим боем Тилл перевесил лимит своей категории на три с половиной фунта и Томпсон признал, что было заметно, насколько большим Тилл выглядел в клетке.

«Когда вы вступаете в контакт [с противником], вы можете сказать, что вы практически одинакового размера», — заявил Томпсон. «Когда я бил Даррена ногой или руками, то вы сами могли видеть, что он был довольно массивным чуваком. Вы не увидите это в его верхней части тела, но это можно увидеть в его нижней части. Он массивный и толстый парень».

Несмотря на не сделанный вес Тилла и якобы целенаправленный удар в колено Томпсона, «Вандербой» не думает плохо об англичанине. Он не верит, что Тилл на самом деле грязный боец.

«Это мог быть просто его просчет», — заявил Томпсон об ударе в колено. «Я никогда не думаю плохо о людях, но, когда я был там, я чувствовал, что он охотится за моим коленом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!