nfs-shift.ru

Стивен Томпсон: «На самом деле я не плохой парень, но на этот раз буду плохим»

Билеты на #UFCLiverpool были распроданы в рекордные сроки. Напомним, что 27 мая на «Echo Arena» пройдет первое в истории спортивное мероприятие крупнейшего ММА промоушена планеты.

В главном бою встретятся местный герой Даррен Тилл и бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Стивен «Вандербой» Томпсон. Томпсон не безосновательно рассчитывает на то, что будет ожесточенно встречен фанатами на арене в день боя.

На этой неделе в эфире «Submission Radio», Томпсон рассказал о важности толпы и даже предположил, что это будет тот опыт, которого он с нетерпением ждет.

«Я знаю, что иду на вражескую территорию, но это не первый раз, когда я нахожусь на вражеской территории», — заявил Томпсон.

«Я слышал, что фанаты Ливерпуля очень преданы своим бойцам и этому виду спорта».

«Это будет довольно классный опыт».

Несмотря на то, что сейчас он с нетерпением ждет этого боя, Томпсон признался, что изначально не слишком стремился отправиться через Атлантику. Однако, подумав об этой возможности, он признал, что это такая возможность будет раз в жизни — возможность испортить вечеринку и оказать большое влияние на кард с акцентом исключительно на его поединок.

«Я в полном порядке, отправляясь туда, в Ливерпуль», — повторил Томпсон.

«Когда мне впервые предложили это, я подумал, а что? В самом деле? Это похоже на бой за титул и приглашение Тайрона Вудли в мой родной город».

«Этот парень занимает седьмую строчку в рейтинге, так почему я дерусь с этим парнем в его родном городе? Но опять же, я боец, я занимаю первую строчку, поэтому я поеду туда и побью его в его же родном городе».

«Меня это действительно не беспокоит. Я знаю, что там будут фанаты, которые будут пытаться вывести меня из себя, но меня это действительно не беспокоит».

Бой на вражеской территории не будет полностью чем то новым для Томпсона. Еще в 2016 году он сражался с Рори Макдональдом в Канаде и показал мастерскую работу, одержав победу единогласным решением судей. Теперь он надеется на аналогичный результат 27 мая.

«У меня появляется улыбка на лице, зная, что я на самом деле не плохой парень, но на этот раз я буду плохим парнем».

«На этот раз я нахожусь на вражеской территории, и я знаю, что они будут освистывать меня и оскорблять, а это уже смешно. Это будет классный опыт».

«Я смогу рассказать через 10 или 15 лет, что отправился в Ливерпуль, дрался с этим парнем в его родном городе и победил».

«Меня это совсем не беспокоит. Я собираюсь выйти и сделать то, что должен сделать».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!