nfs-shift.ru

Тай Туиваса говорит, что хотел бы отомстить за Марка Ханта победив Алистара Оверима и Брока Леснара

Тай Туиваса набирает обороты в тяжелом дивизионе UFC и, похоже, рассматривает бои с самыми большими звездами дивизиона.

Австралиец дебютировал в UFC в ноябре прошлого года и быстро одержал три победы подряд под баннером крупнейшего промоушена планеты. После побед над Рашадом Коултером, Сирилом Аскером и Андреем Орловским, Туиваса хочет поединков с сильнейшими бойцами тяжелого дивизиона UFC и готов встретиться со всеми желающими.

Австралиец даже хотел бы встретиться с Броком Леснаром, человеком, которого в последний раз видели в октагоне на турнире UFC 200, когда он победил друга Туивасы, Марка Ханта. Позже Леснар сдал положительный тест на запрещенные вещества, получил дисквалификацию от USADA, и с тех пор не было недостатка в бойцах, желающих встретиться с бывшим чемпионом тяжелого веса UFC.

В недавнем интервью «Submission Radio», Туиваса объяснил, что он был бы более чем счастлив выйти в октагон против Брока Леснара.

«Черт, да. Это денежный бой», — заявил Туиваса. «Я нахожусь в этом бизнесе из-за денег, я в этом бизнесе, чтобы моей семье было хорошо, понимаете о чем я? Так что, конечно я бы сразился с ним».

«Когда речь идет о таких деньгах, кто не хотел бы встретиться с Броком Леснаром? И я хотел бы вернуть ему должок за моего парня (Марка Ханта)».

«Там есть еще парни, которым я хотел бы отплатить. Один из них Алистар Оверим. Я был там в углу (когда Оверим нокаутировал Марка Ханта), поэтому я тоже об этом думаю».

Предыдущий проваленный допинг-тест Леснара, похоже, не является проблемой для австралийца. По крайней мере, по его словам, до тех пор, пока ему платят большие деньги, он готов сразиться с ним.

«Все знают, что он гребаный читер. Это не секрет», — продолжил Туиваса.

«Вы можете спросить 10-летнего ребенка, и он, наверняка, скажет вам об этом. Это очевидно».

«Он, вероятно, один из самых больших людей, которых я когда-либо видел в реальной жизни. Он огромен. Но это не ничего не значит … Если мне заплатят, я буду сражаться с ним».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!