nfs-shift.ru

Тайрон Вудли надеется «вышвырнуть» Колби Ковингтона из American Top Team

Не так давно было время, когда чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли и новый временный чемпион дивизиона Колби Ковингтон тренировались под одной крышей в команде «American Top Team» во Флориде.

Однако сегодня они, пожалуй, самые яростные соперники в ММА.

Не смотря на то, что Вудли теперь не тренируется в American Top Team, он считает, что все еще имеет некоторое влияние в прославленном зале, и надеется, что сможет «вышвырнуть» Ковингтона из АТТ после того, как пройдет объединительный бой.

«Сегодня я разговаривал с [соучредителем ATT] Дэном Ламбертом», — рассказал Вудли в понедельник в эфире «Часа MMA». «Я сказал ему, что после того, как я надеру задницу Ковингтону, я хочу, чтобы он ушел из команды. Он позор для American Top Team, и для традиций, которые укоренилась в зале. Он позор для спорта и насмешка для самого сложного дивизиона в истории UFC — полусреднего веса».

Вудли также рассказал о том, как прошла его предыдущая тренировка с Ковингтоном, чтобы опровергнуть слова «Хаоса», что он доминировал над ним в борьбе.

«Его привезли, чтобы помочь мне тренироваться к поединку с Рори Макдональдом, и я никогда не встречал более ленивого куска дерьма, чем Колби Ковингтон», — говорит Вудли. «Когда пришло время бороться, спросите его, сколько тейкдаунов он на самом деле смог провести. Ноль. Спросите его, почему он посинел, как черника, когда я придушил его, а он отказался постучать».

В то время как Вудли надеется, что Ковингтон будет выброшен из American Top Team после их боя, стоит отметить, что Ковингтон, похоже, имеет довольно прочные отношения с Ламбертом. Фактически, Ковингтон заявил, что разделил очень особый момент с соучредителем ATT после того, как выиграл временный чемпионский титул на турнире UFC 225.

«Я просто хочу отдать большое должное моему агенту, Дэну Ламберту», — заявил Ковингтон в эфире последнего эпизода «BJPENN.COM Радио». «Это был особый момент [на UFC 225] за пределами клетки. Сейчас не так много парней, которые являются доморощенными чемпионами мира из нашего спортзала. Я пришел в American Top Team сразу после колледжа, мало зная о боевых искусствах. Ламберт принял меня, как своего сына и предоставил мне жилье. У меня было много студенческих долгов, долгов из колледжа. Он сделал так, чтобы я мог сосредоточиться на тренировках и стать чемпионом мира. Быть доморощенным чемпионом из American Top Team является настолько особенным чувством, и момент, который я имел с Дэном Ламбертом прошлой ночью, был действительно особенным моментом, который я никогда не забуду в своей жизни, поэтому большое спасибо ему», — заявил Ковингтон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!