nfs-shift.ru

Тренер Майкла Биспинга считает, что Келвин Гастемум представляет большую угрозу, чем Жорж Сен-Пьер

Стремясь скорее закрыть свое поражение Жоржу Сен-Пьеру, Майкл Биспинг не упустил шанс заменить Андерсона Сильву в бою против Келвина Гастелума.

Изначально он говорил, что в следующем году завершит карьеру, но решил продолжать драться. Несмотря на то, что «Граф» был финиширован Сен-Пьером, тренер Биспинга заявил, что, по его мнению, Келвин Гастелум — более жесткий оппонент для британца.

«Действительно, Келвин [Гастелум], на мой взгляд, особенно в стойке, это более жесткий бой, чем Жорж Сен-Пьер. Он не похож на Майкла, это парень, который постоянно бьет и борется, поэтому очевидно, что в этом бою будет много борьбы, и этот парень, по моему мнению, представляет собой еще большую угрозу, даже чем был Жорж. У этого парня другая психология. Навредит это ему или поможет? Скоро мы это узнаем. Вы можете смотреть на это в обоих направлениях. Я вижу, что собирается сделать Майкл, и это хорошо. Он очень доволен решением, которое принял, поэтому мы должны выйти на этот бой на позитивном мышлении и надеяться на лучшее».

«Майк — чемпион мира, и он может драться с любым парнем на планете. Могут ли возникнуть проблемы с его менталитетом из-за близости этого боя? Конечно, все может быть. Но у меня есть чувство, что Майкл мысленно уже находится в этом бою. Это то, что он действительно хочет — выйти и победить, и попытаться закрыть свое последнее поражение. Мы готовы. Мы идем, независимо от того, есть у нас проблемы или нет. Мы идем туда, чтобы победить», — заявил Джейсон Парилло в эфире подкаста «Extra Rounds».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!