nfs-shift.ru

Уилсон Рейс: я не удивлюсь, если нокаутирую Деметриуса Джонсона

Большая часть побед в карьере Уилсона Рейса одержана судейским решением, но это вовсе не означает, что он не способен нокаутировать своих соперников.

Уилсон Рейс: я не удивлюсь, если нокаутирую Деметриуса ДжонсонаРейс (20-6 ММА, 4-2 UFC), обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, имеет девять побед сабмишеном, но говорит, что все более удобно чувствует себя в ударной технике. Он надеется продемонстрировать свои навыки, когда встретится с чемпионом UFC в наилегчайшем весе Деметриусом Джонсоном (24-2-1 ММА, 13
-1-1 UFC) в бою за чемпионский титул на UFC 201.

В этом поединке Рейс собирается одержать свою первую победу нокаутом, что пока еще не удавалось бразильцу в карьере.

“Это было бы грандиозно”, — говорит он. “Но я не собираюсь любыми путями стремиться к этому. Это то, над чем я много работаю, и чувствую себя более естественно в каждом бою».

“Я чувствую, что становлюсь более универсальным. Это всего лишь вопрос времени, и я не удивлюсь, если это произойдет именно в этом бою”.

Джонсон, который занимает сегодня первую строчку в рейтинге бойцов наилегчайшего веса, и, занимающий девятую строку Уилсон Рейс станут хедлайнерми турнира UFC 201, который состоится 30 июля на «Phillips Arena» в Атланте. Это будет девятая защита титула «Могучим мышонком».

Рейс много изучал правящего чемпиона в категории 125-фунтов, и говорит, что тот показывает в октагоне хорошо сбалансированную атаку. Тем не менее, бразилец заявил:

“В его манере определенно много дыр, и я собираюсь этим использоваться. Не удивлюсь, если нокаутирую чемпиона Деметриуса Джонсона”.

Работа бразильца в Сан-Диего с командой «Alliance MMA», где он тренируется с чемпионом в легчайшем весе Домиником Крузом, дает ему уверенность, что он сможет сделать то, чего не смогли сделать другие. Он переехал для тренировок в Сан-Диего, чтобы работая с такими чемпионами как Круз, продолжать развиваться.

Перед ним стоит очень сложная задача. Джонсон до сих пор выглядит практически непобедимым в восьмиугольнике, органично используя ударную технику и борцовские навыки. Мало кто смог подобрать к нему ключи за всю его карьеру.

Постепенно прогрессируя, Джонсон становится все более опасным, превратившись в настоящего финишера после нескольких побед одержанных решением. В апреле он нокаутировал Генри Сехудо в первом раунде, с помощью ударов коленями по корпусу.

Тем не менее Рейс говорит, что у него есть правильная команда, которая поможет ему нейтрализовать сильные стороны соперника и подобрать свои ключи к победе.

“Я чувствую, что подхожу к этому бою даже более уверенно, чем обычно, потому, что у меня есть отличные тренеры и партнеры по команде”, — говорит он. “Мы вместе разработали отличный геймплан. Самое главное — это верить в тренера и доверять процессу”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!