nfs-shift.ru

В случае победы над Эваном Данэмом у Майрбека Тайсумова есть два желаемых соперника для следующего боя

Майрбеку Тайсумову потребовалось достаточно много времени, чтобы найти желаемого соперника для своего следующего боя.

Учитывая, что он нокаутировал всех пятерых своих последних противников, возникла определенная сложность, чтобы найти оппонента, бой с которым определенно имел бы смысл.

В конечном итоге, Тайсумов смог найти желаемого противника — занимающего 15-ю строчку рейтинга сильнейших легковесов UFC Эвана Данэма, с которым встретится 7 апреля на турнире UFC 223.

Именно на этом поединке с Данэмом сконцентрирован в данный момент Майрбек. Тем не менее, у выступающего за Австрию россиянина есть два конкретных противника на тот случай, если он победит Данэма на UFC 223. Также есть два бойца, которые больше не интересуют бойца, поскольку оба недавно отклонили поединок с ним.

«У меня достаточно мощи, чтобы нокаутировать любого в этом дивизионе», — заявил Тайсумов в эфире последнего эпизода «BJ Penn радио»:

«Теперь я не думаю о [Дональде] Серроне, я не думаю об Энтони Петтисе, потому что потерял все свое уважение к этим парням. Сейчас я буду драться в Бруклине против Данэма. Я уверен, что разгромлю Данэма, а потом мы посмотрим, кто станет следующим».

«Мое самое большое уважение Данэму, но в этот день я дам ему тяжелый бой», — продолжил Тайсумов.

«Послушайте, если я побью Данэма, я буду в топ-15. После моего последнего боя я был в топ-15, да? Но теперь они вышвырнули меня из топ-15. Неважно, я не так много думаю о рейтингах. Мне нужны крутые парни, верно? Такие, как [Эдди] Альварес или [Дастин] Порье, мне нужны эти парни. Это просто поединки, в которых я нуждаюсь».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!