nfs-shift.ru

Валентина Шевченко продолжает добиваться поединка с Никко Монтаньо

26 июня в Лас-Вегасе сестра Валентины Шевченко, Антонина, намерена выступить на «Dana White’s Contender Series». Это означает, что у нее будет много времени, чтобы помочь сестре подготовиться к потенциальному титульному поединку против Никко Монтаньо.

Хотя Монтаньо заявила, что она все еще восстанавливается после травмы ноги, которая не позволяла ей тренироваться, а вдобавок недавно перенесла тонзилэктомию и аденоидную операцию, Шевченко говорит, что есть большая разница между тем, что чемпионка говорит публично, и тем, что происходит на самом деле.

«Мне просто не нравится, когда люди делают что-то неправильно, и когда говорят что-то неправильно», — заявила она. «Мне просто это не нравится. Я не принимаю это слишком близко к сердцу, потому что, чтобы выиграть бой, я не должна иметь эмоций. Для меня не имеет значения, что они говорят, потому что у меня очень много опыта. Оппоненты говорят обо мне так много разных слов, но я просто знаю, как с этим справиться».

«Если я пишу пост (в социальных сетях), я просто делаю это, в том случае, если человек не прав. Если она делает что-то не так, я просто говорю: «Эй, остановись. Ты делаешь неправильно. Или, если ты думаешь, что ты умнее всех, а все остальные дураки, то нет, это не так. Они точно понимают, что происходит в данный момент».

Недавно Шевченко вызвала Монтаньо на бой через социальные сети, предложив ей подписать контракт на бой. Однако, до сих пор этого не произошло. Именно поэтому, ей не остается ничего другого, кроме как продолжать ждать:

«Я уже давно подписала контракт на этот поединок, а ты, Нико, все еще теряешь время. У тебя впереди целых 3 месяца. Подпиши контракт на бой, возвращайся в спортзал и только этим ты всем докажешь, что не боишься. Увидимся в клетке».

Валентина продолжила настаивать на том, чтобы Никко Монтаньо приняла этот поединок и подписала контракт:

«Ты могла очень много раз принять этот бой», — заявила Шевченко. «И ты этого не сделала. Почему? Есть какая-то причина? Почему бы просто не сказать об этом?».

Однако, скорее всего этот бой в ближайшее время не состоится. Монтаньо не раз утверждала, что ее простой не имеет ничего общего с боязнью поединка с Шевченко.

Недавно Никко заявила, что как только она будет готова, то с радостью встретится с Шевченко и защитит свой титул.

Валентина ответила, что с нетерпением ждет этого момента, но посоветовала потенциальной сопернице не говорить наперед о защите титула, поскольку она не «Мистик Мак».

«Посмотрим, что сделает Никко», — заявила Шевченко. «Если она думает, что она Конор Макгрегор, то это не так».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!