nfs-shift.ru

Видео: Беллатор 149 ‘в фокусе’ для Дада 5000

Беллатор 149 ‘Шемрок против Грейси 3’ пройдет в пятницу 19 февраля 2016 в Тойота Центр в Хьюстоне, штат Техас. Беллатор ММА обратил внимание на одного из бойцов, показанных на Spike TV Dhafir ‘Дада 5000’ Харриса в их серии программ «В фокусе».

Беллатор 149 «Шемрок против Грейси 3» пройдет в Тойота Центре в Хьюстоне, штат Техас 19 февраля 2016. Главное событие той ночи — это Openweight матч-реванш между легендами ММА Кеном Шемроком и Ройсом Грейси.

Со-главное событие, которое пройдет перед основным событием имеет потенциал, оттянуть  внимание на себя. Друзья детства Кевин «Кимбо Слайс» Фергюсон и Dhafir «Дада 5000» Харрис оба начинали на задворках сцены, но Кимбо стал звездой первым.

По словам Харриса, была точка, где все изменилось. Он все еще поддерживал своего товарища Кимбо, работая в качестве его телохранителя, но должок не вернулся, когда Дада захотел теже подняться с задворок на главную бойцовскую сцену.

Серия видео Беллатор ММА «в фокусе» покажет вам историю жизни г-на Харриса. Его бой 19 января — это невероятно личное соперничество, которое «Дада 5000» обещает закончить с предельной жестокостью в Тойота Центре.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!