nfs-shift.ru

Витор Белфорт считает, что Флойд Мэйвезер проиграет даже 14-летним подросткам в ММА

Флойд Мэйвезер продолжает говорить о потенциальном переходе из боксерского ринга в октагон в скором будущем, но бывший чемпион UFC в полутяжелом

весе Витор Белфорт не считает, что у него есть шанс против бойцов смешанных единоборств.

Белфорт, который выступал в боксе, прежде чем начать свою карьеру в ММА в 1996 году и 40 раз дрался по правилам ММА, рассказал бразильским СМИ во время сеанса «Hangouts» в пятницу, что он сомневается, что Мэйвезер — один из величайших боксеров в истории, выиграет у любого бойца в настоящее время подписанного в UFC.

«Я думаю, что у него нет шансов даже против маленьких детей, 14 — 15 лет. Я не думаю, что у него есть шанс. Шансов нет», — заявил Белфорт. «Ему есть чему поучиться в работе на земле, в работе ногами. Я думаю, что это иллюзия».

«С его руками в его весе, он феномен. Теперь же, с участием ног и других вещей, у него никаких шансов».

Белфорт вернется в октагон 12 мая поединком против Лиото Мачиды в последнем бою его нынешнего контракта с промоушеном на турнире UFC 224, и говорит, что уйдет из спорта, если он не получит предложение, которое убедит его продолжать выступать.

На вопрос, уверен ли он, что есть достаточно промоушенов, которые могут заплатить ему на его взгляд достаточные деньги, чтобы продолжить драться, Белфорт ответил:

«Существует много промоушенов. У нас есть российские миллиардеры. Плюс сам UFC. UFC имеет много денег, им только нужно делать карды, которые можно продать. Бой между мной и Чаком Лидделлом или Тито Ортисом, вернуть Рэнди Кутюра. Как бы это продавалось, лига легенд?»

Конкуренция за пределами UFC также может дать Белфорту шанс снова использовать тестостероно заместительную терапию (TRT), запрещенную атлетическими комиссиями в Соединенных Штатах Америки в 2014 году.

«На самом деле, сегодня я в невыгодном положении, а они в выигрыше», — говорит Белфорт. «У меня дефицит гормонов, и все это знают. Они имеют преимущество передо мной. Но все в порядке, это часть жизни. Спорт имеет много шансов. Люди с недостатками, астмой и другими недугами имеют право выступать».

«Еще есть шанс на бой в том же боксе», — продолжил Белфорт, снова упоминая имя Мэйвезера.

«Разве он не непобежденный чемпион?» — продолжил Белфорт, предлагая, чтобы легенда бокса, весившая 149,5 фунтов в своем бою против Конора Макгрегора в 2017 году, могла подняться в весе, чтобы встретиться с ним, выступающим в настоящее время в категории 185 фунтов в UFC. «Мы можем подраться с Мэйвезером. Я буду в больших перчатках, а он в маленьких».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!