nfs-shift.ru

Волкан Оездемир не считает, что «Сёгун» Руа находится позади своего пика

Некоторые смотрят на Маурисио «Сёгуна» Руа и видят бойца, чей пик давно прошел.

Руа — легендарный боец который был участником таких величайших промоушенов, как PRIDE Grand Prix, и только что «отметил» седьмую годовщину своей потери титула чемпиона UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу на турнире UFC 128.

Однако Волкан Оездемир не является бойцом, который подписывается на понятие «Сёгун» — это «легкие деньги». В конце концов, Руа находится на серии из трех побед подряд, и он будет стремиться к четвертой, когда встретится с Волканом Оездемиром на турнире #UFC Чили 12 мая.

«Сёгун» по-прежнему «сёгун», — заявил Оездемир в понедельник в эфире «Часа ММА». «Он был в больших войнах, он ничего не боится. Значит, он все еще опасный боец».

На самом деле Оездемир считает честью разделить клетку с Руа, бойцом, которым он восхищался. 28-летний швейцарец говорит, что он восхищался Руа, когда был еще фанатом в подростковом возрасте, и считал поединок с бразильцем — своей мечтой.

«Поскольку я подписал контракт с UFC, мой менеджер всегда спрашивает меня об одном. Он говорит:« С кем ты хочешь встретиться? », — рассказывает Оездемир. «Я отвечаю, что единственный парень, с которым я всегда хотел бы встретиться, был Сёгун, потому что он тот, на ком я вырос, наблюдая за его боями. Я начал смотреть PRIDE, и он был в то время, одним из моих любимых бойцов».

«Так определенно это кто-то, с кем я хочу сражаться. Я думаю, это просто потрясающе, чтобы сражаться с кем-то, на кого ты смотрел и переживал».

Экс-претендент в полутяжелом весе надеется отправиться в Сантьяго с ясным умом. Это был вихрь за несколько месяцев для Оездемира, который проиграл чемпиону Даниэлю Кормье на турнире UFC 220. Он отправился на бой с ожидающим судебным делом по обвинению в избиении в Южной Флориде, а вышел из боя со сломанной орбитальной костью, потом еще подхватив инфекцию стафилококка.

Но его физические болезни проходят, и он считает, что его судебное дело скоро закончится в его пользу.

«В четверг у меня будет, вероятно, окончательная дата суда, и, безусловно, все после этого будет более гладко», — заявил Оездемир. «Поэтому, конечно, мы должны ждать решения, но я знаю, что я сделал, и знаю, что произошло, и я действительно не боюсь и не беспокоюсь о том, что произойдет. Я действительно уверен в этой дате суда, и после этого все будет кончено».

Затем он выйдет на бой с Руа на незнакомой территории. На данный момент Озедемир является фаворитом на ставках букмекеров.

«Я думаю, что это первый раз, когда я был фаворитом в моей карьере в UFC, и это очень здорово», — говорит швейцарец. «На самом деле, действительно приятно видеть этот путь, сражаясь с легендой, подобной Сёгуну, и, будучи названным фаворитом, когда все мои прошлые ставки были слабыми — 5-к-1 и тому подобное. Так что это довольно удивительно, и я думаю, что это просто означает, что я укрепил свое место в дивизионе. Теперь люди воспринимают меня серьезно, и они знают, на что я способен».

Но быть фаворитом не означает для Оездемира ложное чувством безопасности против Руа.

«Он парень, который имеет самую выигрышную серию в дивизионе, так что на самом деле он сейчас один из самых реальных бойцов дивизиона», — продолжает Оездемир. «И я думаю, что он ближе к титульному бою [чем я], поэтому для меня это имеет смысл».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!