nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов делится своим мнением о лучших бойцах своего дивизиона

Хабиб Нурмагомедов должен встретиться с Тони Фергюсоном на турнире UFC 223, но у него есть мнение о нескольких других серьезных легковесах, которые могут скоро стать противниками.

Хабиб Нурмагомедов не тот, кто держит язык за зубами, когда его спрашивают о чем он думает.

В то время как российский непобежденный боец, возможно, готовится к поединку против Тони Фергюсона на UFC 223, его недавно спросили, что он думает о нескольких серьезных легковесах в своем дивизионе.

Некоторые из них могут стать его потенциальными противниками, если «Орел» сможет победить Тони Фергюсона 7 апреля, поэтому ясно, что Нурмагомедов уже анализирует бойцов, с которыми он мог бы встретиться, если победит Фергюсона.

Вот что Нурмагомедов заявил о некоторых из лучших легковесов UFC в недавнем интервью «The Exchange» на «UFC Fight Pass».

Эдди Альварес:
«Он провел немало титульных боев. Он стал таким же старым».

Джастин Гэтжи;
«Он крутой парень. Он должен изменить свою игру. Он все время «на войне». Он должен изменить это. Потому что я знаю, что он хороший борец. Я думаю, он должен смешивать борьбу и тяжелые удары».

Дастин Порье:
«Неплох, но не тяжелый бой”

Кевин Ли:
«Он хочет быть жестким, но у него очень маленькое сердце. Очень маленькое сердце. Потому что, когда он дрался с Тони Фергюсоном, между вторым и третьим раундами, вы, парни, можете посмотреть на его лицо и понять, кто он и что он. Лицо никогда не лжет. Когда Тони Фергюсон говорит, что «это мой канвас», его лицо соглашается с этим».

Конор Макгрегор:
«Сын UFC, или, может быть, сын Даны или племянник Даны. Что-то вроде этого».

После этого Нурмагомедову было предложено раскрыть свои мысли о Макгрегоре, который до сих пор обладает титулом в 155 фунтах — по крайней мере до 7 апреля, когда основное событие UFC 223 будет завершено.

Если Нурмагомедов победит Фергюсона, казалось бы, поединок с Макгрегором может быть самым логичным матчем, учитывая, где ирландец находится в дивизионе, не говоря уже о его способности зарабатывать деньги.

По словам Нурмагомедова, ничто из этого не имеет к нему отношения, поэтому если Макгрегор хочет сражаться за титул в легком весе, когда он вернется, он станет лучшим соратником Фергюсона.

«Если у него будут пояса, то конечно, мы будем сражаться. Но теперь, когда все это случилось с двумя его поясами, все кончено. Я собираюсь победить Тони Фергюсона, а потом он будет умолять меня», — заявил Нурмагомедов.

«Я собираюсь забрать этот пояс, стать бесспорным, непобежденным чемпионом в легком весе. Если UFC попытается поставить Конора МакГрегора на бой со мной — пускай встает в очередь, он должны заслужить это», — заявил российский легковес.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!