nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов критикует Конора Макгрегора и Эдди Альвареса за то, что они не приняли бой на UFC 223

Хабиб Нурмагомедов благодарен, что чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй был готов встретиться с ним в течение шести дней на турнире UFC 223,

но это не значит, что он забыл о другой паре легковесов, которые не собирались выйти против него в субботу вечером в Бруклине.

После травмы Тони Фергюсона, которая вывела его из состава участников основного события UFC 223, промоушен начал искать многочисленных чемпионов, соперников и топ-бойцов в попытке спасти главный бой турнира с Нурмагомедовым.

Один из бойцов, получивших приглашение — был экс-чемпион Эдди Альварес, но уроженец Филадельфии заявил, что он весит сейчас 190 фунтов, и ничто не могло бы позволить ему сократить вес до нужного минимума за шесть дней.

Это не слишком понравилось Нурмагомедову, учитывая, что Альварес ранее упоминал о возможности выйти в качестве замены, если кто-то из этих бойцов в очередной раз получит травму перед UFC 223.

«Я говорю, что UFC, пожалуйста, не давайте мне регулярных боев. Я устал от этого. Я должен драться за титул. Все это знают. Я заслуживаю это. Пожалуйста, дайте мне это. Сделайте этот бой, неважно, с кем — аллигатором, тяжеловесами, это неважно — пожалуйста, дайте мне кого-нибудь, я хочу сразиться за 155-фунтовый пояс», — заявил Нурмагомедов «WFAN» о своем желании сражаться за пояс на UFC 223.

«Я знаю, что они называли Эдди Альвареса. Альварес говорит: «О, я тяжелый». Почему ты говоришь «Я собираюсь оставаться готовым, если кто-то травмируется, я собираюсь выйти на замену»? Но он говорит об этом, а когда UFC зовет его, он бежит».

Другое имя, которое Нурмагомедов даже не упомянул в качестве возможного противника, — это действующий чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор, который не выходил в октагон с октября 2016 года, когда выиграл титул.

В то время как Макгрегор, по сообщениям, нацелился на возвращение к действию в сентябре, Нурмагомедов поставил в упрек ирландцу его слова, после того, как «Ноториус» недавно опубликовал в твиттере заявление, что он всегда готов.

Несмотря на то, что президент UFC Дана Уайт заявил, что Макгрегор никогда не смог бы заменить Фергюсона, Нурмагомедов говорит, что Конор должен был принять этот бой, чтобы встретиться с ним в субботу вечером.

К сожалению, когда появилась возможность, Нурмагомедов сказал, что Макгрегора нигде не было.

«Конор, прежде всего, я скажу тебе, если ты получил травму, если ты ушел, пожалуйста, приведи Конора. Он публикует твит «Я остаюсь готовым». Я говорю им, хорошо, приведите этого парня. Они зовут его, но с ним плохая связь», — со смехом заявил Нурмагомедов.

«Этот парень настоящий болтун. Когда ты говоришь правду, и когда ты говоришь чушь, все по-разному. Я сказал, где Конор? [Они сказали] Конор, он не может принять этот бой, он не может сделать вес».

«Он понимает, что он должен останавливать меня все 25 минут, и если ты не готов, как ты меня остановишь? Но в то же время он выложил твит: «Я собираюсь оставаться готовым». Я не понимаю этих людей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!