nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов на «100%» уверен, что UFC лишат Конора МакГрегора пояса перед UFC 223

Хабиб Нурмагомедов встретится с Тони Фергюсоном на турнре UFC 223, но до сих пор никто наверняка не знает, какая версия чемпионского пояса UFC в легком весе будет стоять на кону.

Ни у кого нет полной уверенности, но если вы спросите Хабиба Нурмагомедова, он скажет, что это определенно будет поединок за полноценный титул UFC, которым на данный момент владеет Конор Макгрегор.

«Когда Конор в последний раз конкурировал в ММА?», — заявил Нурмагомедов в интервью «TMZ Sports». «Я даже забыл об этом. Давно. Он боксер. ему лучше оставаться в боксе, потому что если вы собираетесь драться в ММА, там присутствуют такие дисциплины, как борьба, грепплинг, и все это длится не менее 25 минут. Это совсем другое».

«Это очень тяжело для него. Но когда он вернется? Они говорят о бое с Мэйвезером. Я не думаю, что он вернется».

UFC или Дaнa Уайт все еще должны совершать что-то невероятное, но, по крайней мере, по мнению Нурмагомедова — он, и Фергюсон будут драться за настоящий чемпионский титул, и по словам россиянина, это было прописано в контракте, который он подписал.

«Мы собираемся сражаться за реальный пояс», — говорит Нурмагомедов. «UFC теперь лишат его пояса, и мы будем драться за настоящий пояс».

«100%, что он будет лишен. У меня есть контракт, на бой за реальный пояс. Что они собираются делать? У них есть только один настоящий пояс. У них есть временный пояс, и у них есть настоящий пояс. Они прислали мне контракт, по которому мы собираемся сразиться с Тони Фергюсоном за настоящий пояс».

Время покажет, но окончательное решение должно быть принято до 7 апреля, когда состоится долгожданная встреча двух сильнейших легковесов планеты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!