nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов о поясе Конора Макгрегора

После вчерашней впечатляющей победы Хабиба Нурмагомедова, многие видят в нем «некоронованного чемпиона» в 155 фунтах, не смотря на то, что в легком весе

есть действующий чемпион Конор Макгрегор и временный обладатель титула — Тони Фергюсон.

Конор Макгрегор стал чемпионом легкого веса в ноябре прошлого года, но до сих пор не защитил титул. Вдобавок к этому президент UFC Дана Уайт заявил, что не ожидает возвращения ирландца по крайней мере, до следующего лета.

Возможно, именно в этом причина, по которой Хабиб Нурмагомедов не думает о титульном поединке против Макгрегора, поскольку не считает его настоящим чемпионом.

«Конор не заслуживает этого, потому что настоящий пояс — это рекорд 25-0. Все остальные пояса фальшивые», — заявил Нурмагомедов, объявив себя некоронованным чемпионом. «Я думаю, что настоящий чемпион — это Тони Фергюсон. У Конора только один бой в UFC в дивизионе до 155 фунтов, и он чемпион? Он побил старого Эдди Альвареса. Он хороший боец, но он не чемпион. Он хороший боец, но я уверен, что многие люди могут победить его в 155 фунтах. Это мое мнение. Я думаю, что многие люди могут победить его. У него хороший бокс, хороший тайминг, но у него нет борьбы, у него нет грепплинга, у него нет физической подготовки, но у него настоящий пояс?»

«Думаю, дело не в нем, потому что UFC хотят этого. Он приходит в легкий вес, проводит один бой, и он настоящий чемпион? Думаю, это немного странно», — заявил «Орел».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!