nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов обсуждает варианты следующего соперника, если это будет не Макгрегор или ЖСП

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов хотел бы встретиться с Конором Макгрегором или Жоржем Сен-Пьером. Однако, если ни одна из этих звезд не будет доступна, к счастью, для

россиянина, для него есть немало вариантов в крупнейшем промоушене планеты.

По словам Хабиба, один из вариантов – это победитель реванша между Дастином Порье и Эдди Альваресом, который возглавит турнир #UFCCalgary.

«Если не Конор, если не ЖСП, то я думаю, это будет Альварес или Порье. Я думаю, что победитель этого боя заслуживает титульного шанса», — заявил Нурмагомедов «Анатомии бойца».

«Орел» говорит, что он также готов встретиться с Тони Фергюсоном, с которым ранее должен был подраться уже четыре раза, но тот бой так и не состоялся. По словам Нурмагомедова, этот поединок будет зависит от графика Фергюсона.

«Насчет Тони Фергюсона — я не знаю», — продолжил Хабиб. «Он только что перенес операцию. Если он может драться, то почему бы и нет? Тони Фергюсон — самый большой соперник для меня. Этот матч то — чего хочу я, чего хотят люди, чего хотят фанаты, но я не знаю о состоянии его здоровья. Если он готов — вперед. Почему нет? Я готов к сентябрю, я готов к октябрю, я все время тренируюсь. Я здесь, чтобы защитить свой титул. Если UFC даст мне соперника, я готов к тому, чтобы победить этого парня».

Однако, приоритетом для непобежденного чемпиона UFC в легком весе, является его главный соперник — Конор Макгрегор, который владел титулом перед ним, но был лишен его из-за бездействия. После того, как Конор Макгрегор бросил тележку в окно автобуса, перевозившего Нурмагомедова и других бойцов в преддверии турнира UFC 223, этот матч теперь особый подтекст.

«Если они хотят заработать деньги – вперед! Хабиб против Конора, страна против страны, фанаты против фанатов. Этот бой будет очень большим, одним из самых больших в истории», — заявил Нурмагомедов. «Я думаю, что это самый большой матч в истории UFC – я против Конора. Без автобуса, без других вещей, мы просто должны подраться, но я не думаю, что UFC сейчас может принять решение об этом поединке».

«Я думаю об этом бое, я думаю, что только Конор может принять это решение. Если он хочет проиграть, но заработать денег, он должен сказать: «Да, я подпишу этот контракт и вернусь», потому что люди забывают о том, когда он дрался в прошлый раз».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!