nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов пообщался с Даной Уайтом во время поединка с Эдсоном Барбозой на UFC 219

Не каждый боец ​​в ростере UFC может запросто пообщаться с Даной Уайтом, но Хабиб Нурмагомедов старается использовать каждую секунду, когда находится в пределах досягаемости

президента UFC, даже когда находится в клетке во время боя.
В минувшие выходные на UFC 219 Нурмагомедов несколько раз был замечен, пытаясь поговорить с Уайтом в перерывах между раундами во время пондинка с Эдсоном Барбозой.

Камера, снимавшая сам поединок, не заметила, что россиянин кричал через клетку президенту UFC, но видео «Thrill and Agony», вышедшедшее сегодня на UFC Fight Pass, показало, что именно говорил Нурмагомедов.

«Я нахожусь здесь три месяца без моей семьи», — говорил Хабиб.

«Моя жена была беременна. Я не плакал полтора года: «О, моя жена беременна».

«Но я пришел сюда, как мужчина, потому что стараюсь оставаться занятым.

«Но, без травм, я могу разбить любого легковеса».

Россиянин, конечно, делал отсылку на действующего чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора, который взял тайм-аут после UFC 205 перед рождением своего сына Конора Макгрегора-младшего в мае 2017 года. После этого Макгрегор отправился в бокс и провел поединок против Флойда Мэйвезера в августе прошлого года и не выходил в октагон UFC после завоевания чемпионского титула в легком весе еще в ноябре 2016 года.

На прошлой неделе выяснилось, что у Нурмагомедова родился сын, пока он находился в Лас-Вегасе перед его боем с Эдсоном Барбозой, а именно в день поединка — в субботу утром.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!