nfs-shift.ru

Хорхе Масвадиль готов сразиться с Майклом Биспингом на #UFCLondon за правильные деньги

Полусредневес UFC Хорхе Масвидаль говорит, что хочет разрешить свои разногласия с Майклом Биспингом и Нилом Магни и что даже готов встретиться с британцем на его собственном заднем дворе за правильные деньги.

Вчера Масвидалю в эфире «MMAJunkie радио» был задан вопрос о его недавнем заявлении в социальных сетях, где он заявил, что очень хотел бы одного боя. «Gamebred» заявил, что изначально планировал немного передохнуть, но добавил, что, если поступит правильное предложение, он с радостью вернется в октагон, чтобы сразиться с Майклом Биспингом в марте.

«Биспинг, это один из тех парней, которые мне не нравятся. Биспинг — особенно. Мне он просто не нравится как человек», — говорит Масвидаль. «Еще до последней стычки с ним, мы встречались, а теперь он стал мне нравится еще меньше. У нас с ним личное дело дело, о котором вы все знаете. Он проявил неуважение к моей стране, когда разорвал флаг, чтобы поднять свой авторитет. Я хотел бы заработать немного наличных, прежде чем он завершит карьеру».

«Вот почему я готов сражаться намного раньше. Если бы не это, я собирался посещеать спортзал до июля или августа, и просто тренироваться, тренироваться, тренироваться. Просто посещать зал без боев. Просто тренироваться и восстанавливаться. Изучать новые вещи и просто изменять старые привычки. Это единственная причина, по которой я готов сейчас выйти в октагон, потому что мне не нравится Биспинг вот и все».

Неприязнь Биспинга и Масвидаля широко обсуждалась в СМИ. Оба бойца неоднократно сталкивались между собой, в том числе перед турниром UFC 217 в ноябре прошлого года.

Для проведения этого поединка Масвидаль должен будет подняться в весе, но, по его словам, если это принесет праввильные деньги, это имеет смысл.

«Если деньги правильные — то да», — заявил он. «Мы говорили об этом раньше. Я даже не знаю, я схожу с ума, я говорю слишком много, даже слишком много, но я бы сразился с этой задницей, если они позаботятся о цифрах, без проблем. Да, я бы хотел положить конец этой вражде».

Помимо вопроса урегулирования вражды с Биспингом, Масвидаль не забыл о Магни. Однако, если ни один из поединков, планируемых Хорхе не будет реализован, похоже, мы не увидим кубинца в октагоне до середины года, и он продолжит оттачивать свои навыки в «American Top Team» во Флориде.

«Определенно, любой из этих парней меня всегда интересует», — продолжает Масвидаль. «Мне просто не нравится ни один из них, так что любой из них может «отхватить». Если нет, то я просто собираюсь работать в своем зале».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!