nfs-shift.ru

Юрайя Файбер говорит, что принял бой с Макгрегором, перед тем, как на замену вышел Нейт Диас

Острого соперничества между чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором (21-3 ММА, 9-1 UFC) и Нейтом Диасом (19-11 ММА, 14-9 UFC) могло не произойти.

Это могло быть противостоянием между «Ноториусом» и Юрайей Файбером (34-10 ММА, 10-6 UFC).

Вчера Файбер пролил свет на этот малоизвестный факт на сессии вопросов и ответов с фанатами в Китае перед церемонией взвешивания к турниру UFC Fight Night 122, который состоится сегодня на «Mercedes-Benz Arena» в Шанхае.

«На самом деле, многие люди не знают, что мне предложили бой с Конором Макгрегором — тот же бой, что и Нейту Диасу», — заявил Файбер, когда его спросили, есть ли какие-то бои, о которых он сожалеет, что они не состоялись. «И я собирался подняться на две категории вверх и сразиться с ним за три недели уведомления».

Файбер говорит, что президент UFC Дана Уайт предложил ему бой с Макгрегором, что имело бы смысл, учитывая, что они с «Ноториусом» были тренерами противоборствующих команд в 22 сезоне «The Ultimate Fighter», но, по словам основателя команды «Alfa Male», у Макгрегора было иное мнение.

«Дана сказал, что собирается дать мне этот бой, а Конор хотел Нейта. В результате вы видели, что произошло», — заявил Файбер.

«Это был бы хороший гонорар, и было бы очень весело», — продолжает он. «Мне очень нравится Конор, но, как вы знаете, на сегодняшний день он самый желанный соперник для любого бойца. Было бы неплохо, если бы этот бой состоялся, хотя мне пришлось бы подняться на две весовые категории в кратчайшие сроки. Я всегда играю в такие ​​игры».

Файбер говорит, что его стратегия на поединок с Макгрегором была бы подобна той, что показал Нейт Диас. Когда бой перешел землю, Диас заставил ирландца сдаться, поймав его на удушение сзади во втором раунде поединка.

«Он намного больше, чем я», — говорит Файбер. «Я, вероятно, был бы быстрее и лучше на земле. Это был бы мой геймплан. Я бы сделал все, что в моих силах, чтобы не поймать от него чистый удар в подбородок и попытаться перевести его на землю».

Юрайя Файбер говорит, что в данный момент доволен своей отставкой. Он по-прежнему находится в центре событий из мира смешанных единоборств, являясь основателем команды «Alpha Male», в которой тренируются многие сильнейшие бойцы планеты. Однако, сам Файбер не исключает того, что в случае хорошего предложения он может вернуться в октагон.

«В данный момент я завершил карьеру», — говорит он. «Но если кто-то придет ко мне с большим предложением и попросит меня вернуться, я всегда готов сделать это. Думаю, что это потому, что бои в моей крови. Это то, что мне нравится делать».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!