nfs-shift.ru

Юрайя Файбер: я согласился на бой с Макгрегором, но UFC выбрали Диаса

Довольно много бойцов были готовы встретиться с Конором Макгрегором на UFC 196 после того, как, Рафаэь дос Аньос получил травму и выбыл из турнира. Юрайя Файбер говорит, что ему первому предложили бой, и он принял его, прежде чем Нейт Диаз был официально назван следующим соперником Конора Макгрегора.

Юрайя Файбер: я согласился на бой с Макгрегором, но UFC выбрали Диаса«Дана Уайт позвонил мне и предложил этот бой», — говорит Файбер. «Он сказал, что я тот, с кем Конор хотел бы подраться. Я принял этот бой, но соперником Конора все равно стал Диас. Я был готов».

Источники подтвердили, что Файберу действительно было сделано данное предложение встретиться с Конором Макгрегором на UFC 196.

Файбер и Макгрегор были тренерами соперничающих команд на последнем сезоне «The Ultimate Fighter», но они не встретились друг с другом по окончнии шоу, как это обычно бывает с тренерами.

Оба, Файбер и Макгрегор несколько раз в процессе съемок говорил о бое между ними, но UFC решили не выставлять их друг против друга.

Уайт подтвердил, что Файбер был в списке потенциальных противников, но Макгрегор хотел боя с Диасом.

«Юрайя Файбер был в списке, Энтони Петтис, «Ковбой» Серроне — но в конце концов, Нейт и Конор действительно встретятся на UFC 196.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!