nfs-shift.ru

Жозе Альдо: Все, что говорит Дана про мой гонорар — это фантазия

Жозе Альдо, заявил, что за бой против Конора Макгрегора не получил тех денег, о которых говорил Дана Уайт.

Жозе Альдо: Все, что говорит Дана про мой гонорар - это фантазияПеред поединком с Конором Макгрегором, Жозе Альдо слышал со всех сторон обещания, что этот бой должен принести ему самый большой гонорар в его карьере. Подтверждением тому являлся тот факт, что, после того, как бразилец выбыл из турнира UFC 189, в июле прошлого года из-за травмы ребра, президент UFC Дана Уайт публично заявил, что если бы бой состоялся, Альдо мог бы заработать порядка четырех миллионов долларов. Этот поединок все же состоялся в декабре, но бразилец гарантирует, что сумма гонорара даже близко не стояла с той, о которой говорил президент UFC.

«Дана говорил, что я заработаю столько, что это изменит мою жизнь, однако ничего подобного даже близко не было. Люди верят, что я получил Бог знает, сколько миллионов. Но если это так, тогда выходит, что они ограбили меня, потому что эти деньги не поступали в мой карман. Конечно, этот бой был хорошо продан по PPV, но то, что говорил Дана про мой гонорар — это его фантазия. Если это правда, тогда они должны мне. Я не получил тех денег, о которых говорилось», — заявил бразилец.

Также Альдо ответил на вопрос, что он сейчас думает о бойцовской форме Reebok. На момент подписания спонсорского контракта производителя спортивной экипировки с UFC, боец раскритиковал новую форму, заявив, что она отстой, и бойцы будут выглядеть в ней как «Пауэр Рейнджеры». Теперь, когда он сам «примерял» экипировку, его мнение относительно самой формы не изменилось, но он стал лучше понимать позицию UFC.

«Она все еще уродливая (униформа от Reebok). Теперь я тоже «Пауэр Рэйнджер», но я черный «Пауэр Рэйнджер», потому что я чемпион (Альдо выходил на бой в черной форме, так как на тот момент был чемпионом в полулегком весе — прим. worldofmma.ru). Я надеюсь, что эта форма Reebok является переходной. Однако, UFC развивается во многом благодаря Reebok. Им пришлось много раз объяснять всему миру функции Reebok в спорте. Многие просто этого не понимают. Сегодня я близок с ними, поэтому вижу их намерения в развитии спорта, — заявил Альдо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!