nfs-shift.ru

Жюри присяжных не поддержало обвинение Ника Диаса, но суд все равно будет продолжен

Хотя Большое жюри присяжных определило, что не будет выдвигать обвинения против бойца UFC Ника Диаса в домашнем насилии, в том числе в удушении, дело будет продолжено, как сообщает журнал «Las Vegas Review-Journal».

Несмотря на то, что во вторник Большое жюри не предъявило обвинений Диасу, сообщается, что прокуроры попросили судью заслушать доказательства и определить, должно ли дело Диаса по-прежнему находиться в суде. Адвокат Диаса Росс Гудман заявил, что было несправедливо продвигать дело после того, как Большое жюри отклонило обвинения в уголовном преступлении и проступке.

«Мы сказали этим Большим присяжным: «Нам все равно, что вы решите», — заявил Гудман изданию «The Las Vegas Review-Journal».

Прокурор сообщил судье, что недавно представил добровольное заявление женщины, утверждающей, что Диас напал на нее. Судья постановил назначить предварительное слушание с рассмотрением доказательств на 30 августа в Лас-Вегасе. Это слушание определит, будет ли дело передано в суд.

Напомним, что изначально Диас был обвинен в уголовном преступлении, связанном с бытовым насилием – побоями и удушением, а также в проступке, связанном с предполагаемым нападением на женщину, которая утверждала, что является его подругой. Он был арестован 24 мая.

Несколько недель спустя, несмотря на заявление Диаса о том, что его подставили, окружной прокурор подал исправленную жалобу, которая добавила еще два обвинения в уголовном преступлении, включая дополнительные обвинения в побоях, представляющих собой бытовое насилие, путем удушения, и приведшим к значительным телесным повреждениям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!