nfs-shift.ru

Русимар Пальхарес больше не заинтересован в выступлениях в WSOF и ожидает справедливого судебного разбирательства НАК

Русимар Пальхарес больше не заинтересован в выступлениях в WSOF и ожидает справедливого судебного разбирательства НАК.Атлетическая Комиссия штата Невада (НАК) отложила дисциплинарное слушание по делу Русимара Пальхареса на конец этого месяца, и бразилец рассчитывает на справедливое судебное разбирательство, памятуя о неоднозначном решении по делу звезды UFC Ника Диаза, получившего пятилетнее отстранение в сентябре.

«Единственное, что я ожидаю от этого слушания, это то, что они осудят меня так, как я того заслуживаю. Не позволяйте различным мелочам повлиять на свое решение»,- сказал Пальхарез. «Я спортсмен, и это то, чем я зарабатываю на жизнь, так что я оставляю все в руках Бога. Время покажет. Главное, что я знаю, это то, что я человек, который борется за выживание, чтобы обеспечить свою семью, и это то, что я хочу делать».

Пальхарес финишировал Джейка Шилдса в титульном бою, защитив свой пояс чемпиона WSOF в полусреднем весе 1 августа, но был лишен титула и отстранен на неопределенный срок за тычки Шилдсу в глаза во время боя, а также за то, что в очередной раз продолжал держать захват, после того, как Шилдс постучал в знак сдачи. Два месяца прошло, а «Toquinho» по-прежнему убежден, что он не сделал ничего плохого.

«Я чувствую, что сделал все правильно,» — говорит Пальхарес, который отрицает тычки в глаза и передерживание захвата, вдобавок обвиняя Шилдса в использовании смазки на WSOF 22. «С моей точки зрения, все было правильно, поэтому я ни о чем не жалею. Мне грустно, потому что я подвел своих фанатов и тех, кто заботится обо мне.

Я хотел, быть совершенным, так что я извиняюсь, если я не смог быть тковым, как вы от меня ожидали. Я — человек. Мне грустно за моих болельщиков и за тех, кто переживает за меня, но я верю в Бога, поэтому все будет хорошо.»

С отстранением Пальхареса, исполнительный директор WSOF Али Абдель Азиз подтвердил, что Шилдс встретится с победителем пары Джон Фитч vs. Юшин Оками за вакантный титул.

«Мне действительно грустно от всего этого, но здесь я ничего не могу поделать»,- говорит Пальхарез. «Они промоутеры, поэтому могут делать то, что хотят, верно? К сожалению, я до сих пор на контракте с ними, так что я ничего не могу изменить, только молчать. Они забрали мой титул, но пояс все еще здесь и никто не заберет его у меня.

Они могут говорить обо мне как о человеке все, что хотят, но они не могут отнять у меня заслугу быть чемпионом. Я защищал свой титул дважды, так что это единственный способ, которым они смогут забрать его у меня. Я выиграл свой титул, сражаясь и финишируя всех соперников, поэтому только так они смогут отнять мой пояс». 

«Toquinho», который финишировал Джейка Шилдса и Джона Фитча под знаменами WSOF, больше не заинтересован в выступлениях за промоушен.

«Они не хотели говорить о чем-либо перед слушанием комиссии, но я больше не заинтересован выступлениями у них»,- заявил он. «Я попросил, чтобы меня освободили от контракта или уволили. Я хочу пойти своим путем и больше не хочу быть частью этой организации. Они не ценят меня.

Мой контракт заканчивается. Через 20 дней после моего последнего боя, я попросил, чтобы они освободили меня, потому что не хочу больше работать на них, но они этого не сделали. Честно говоря, я не знаю, что еще они от меня ждут».

По материалам mmafighting.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!