nfs-shift.ru

Сангаджи Тарбаев: «FIGHT NIGHTS движется в сторону качества, а не количества»

Один из продюсеров FIGHT NIGHTS Сангаджи Тарбаев рассказал о нововведениях, которые ожидают турниры компании в 2016 году, и поделился планами промоушена на ближайшее будущее.

Сангаджи Тарбаев

Сангаджи Тарбаев

«2016 год для FIGHT NIGHTS станет знаменательным в том плане, что наконец-то запускается Гран-при. На наш взгляд, Гран-при – это как раз то, что заставит зрителя смотреть за связанностью турниров в течение года. За счет введения Гран-при мы достигаем сериальности, что с точки зрения телевизионного продукта является грамотным решением.

В этом году мы планируем разыграть Гран-при в трех весовых категориях, а в следующем – четыре. В 2016-м году мы собираемся провести 12 турниров с широкой географией. Один из турниров пройдет в Санкт-Петербурге во время экономического форума, на котором, мы надеемся, будут присутствовать Первые лица нашего государства.

Что касается шоу-программы, в этом году мы сделали небольшие корректировки. Мы сократим именно саму часть шоу и постараемся сконцентрировать ее на финальных боях. Сейчас не идет речь о том, что FIGHT NIGHTS отказывается от шоу. Мы просто немного изменим подход к формированию шоу-программы. Такой подход позволит нам приглашать более значимых звезд и делать более качественное шоу, т.е. мы идем в сторону качества, а не количества.

Что касается новых звезд, новых имен в этом году среди бойцов, я уверен, что Гран-при нам подарит несколько ярких героев. А те звезды, которые уже себя зарекомендовали в 2015 году, продолжат биться в рамках FIGHT NIGHTS. Так же мы выделяем отдельный бюджет для привлечения тех звезд ММА, которые еще не принимали участия в наших турнирах, но уже являются заслуженными грандами ММА в России.

В этом году FIGHT NIGHTS продолжит расширять географию своих Академий единоборств. У нас уже есть несколько заявок, которые мы готовы рассмотреть в ближайшее время. Также будет пересмотрена работа с мерчендайзингом. В этом году мы собираемся улучшить качество и расширить линейку предлагаемых товаров под брендом FIGHT NIGHTS.

В целом, мы считаем, что этот кризисный год пойдет на благо нашей индустрии, потому что, на наш взгляд, кризис позволит очистить рынок ММА и оставить только тех игроков на рынке, которые делают по-настоящему качественный контент. А эфиры на МАТЧ ТВ, я надеюсь, наконец-то обретут тот самый рейтинг, который хочет руководство телеканала и в целом холдинга «Газпром-Медиа», — рассказал Сангаджи Тарбаев.

По материалам fightnights.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!