nfs-shift.ru

Шинья Аоки: Я понятия не имею, какой геймплан у моего соперника, и это пугает меня

Накануне боя в новом промоушене RIZIN FF, один из участников турнира японский боец ММА Шинья Аоки ответил на несколько вопросов о предстоящем поединке.

Шинья Аоки

Шинья Аоки

— Как твое психологическое состояние перед боем?

— На самом деле я не могу точно определить и оценить мое состояние перед поединком с Сакурабой. Каждый раз, приходится осознавать, что это особый бой. Так что действительно, мне нечего сказать вам об этом.

— Что мы можем ожидать от этого поединка?

— Что может произойти в этом бою? Я понятия не имею. Я понятия не имею, какой геймплан у моего оппонента, и это пугает меня. Это не просто слова. Я чувствую, что это будет серьезный бой. Конечно, я чувствую это, и для меня это очень серьезно.

— Что можешь сказать о своем весе?

— Ну, я доволен тем, что буду драться в 70 кг, так что это не проблема. Мне интересно, будет ли мой противник весить столько же, сколько я. Я не уверен, что он слишком сильно заботится о весе. Даже если он окажется тяжелее, у меня есть работа, которую я должен выполнить, и я готов к этому. Я понимаю, что это крупнейшее Японское событие ММА и я готов ко всему. Поэтому у меня нет никаких проблем с весом и мне не чего к этому добавить.

— Как прошел твой тренировочный лагерь в Сингапуре?

— Я думаю, все прошло очень хорошо. Тренировочный лагерь был действительно жесткий, даже жестокий на самом деле. Это заставило меня набрать наилучшую форму и быть готовым к бою. Я возьму эти воспоминания (о тренировочном лагере) с собой в поединок и точно знаю, что бой будет красивым. Сейчас я чувствую себя довольно хорошо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!