nfs-shift.ru

Си Эм Панк на свой дебют UFC: «я просто действую лучше в ситуации с высоким давлением»

Си Эм Панк говорит, что он не волнуется и не боится за свой дебют UFC, потому что он всегда действует лучше в ситуации с высоким давлением.

Пока Микки Галл готовится к встрече с Майком Джексоном в субботу на UFC Файт Найтс, Си Эм Панк, с тревогой ожидает результаты, потому что это означает, что он на один шаг ближе, чтобы, наконец, дебютировать в UFC.

Одноразовая суперзвезда WWE обучался смешанным боевым искусствам под руководством главного тренера Дюка Руфуса уже больше года в ожидании, своего первого появления в Восьмиугольнике.

Панк пообещал, что если Галл победит, он будет его первым противником в этом году — вероятно на UFC 199 в июне или UFC 200 в июле. Панк признает, что он мало знает о Галле, но он посетит его бой в Лас-Вегасе в Субботнюю ночь, чтобы не только наблюдать за своим потенциальным противником, но и изучить его склонности в действии.

«Я видел один бой, я знаю, что он тренируется с хорошими парнями и он выглядит как хороший парень», сказал Панк.

«Мы надеемся попробовать накопать побольше материала о нем, со временем. Он хорошо сложенный парень, но я думаю, что это одна из тех вещей, о которой мы не будем так сильно переживать, как и обо всем в чем он хорош».

«Я буду обязательно учиться. Я готов даже носить очки.»

Хотя Панк испытывает большое давление на своих плечах, после всей шумихи связанной с его подписанием контракта с UFC, он также знает, что внимание будет сосредоточено на Галле и Джексоне , такое, какое они никогда не видели прежде.

Пока оба бойца  приспосабливаются к бизнесу — UFC промоушен, продвигаясь в восьмиугольник и сражаясь, под вниманием  миллионов людей со всего мира, смотрящих трансляцию и тысяч, находящихся на арене.

У Панка есть одно большое преимущество в борьбе против Галла или потенциально Джексона, это его способность выдерживать яркий свет и чувство большого шоу UFC. Он выступал на таких огромных площадках прежде, и здесь он как дома.

«Я просто действую лучше в ситуации с высоким давлением и мне странно комментировать это, потому что я не могу понять людей, пугающихся этого,» сказал Панк.

«Просто потому что это моя жизнь. Я не вижу ничего особенного в этом. Они говорят о страхе первой схватки или шоке от Восьмиугольника или что то еще … что может случиться со мной. Это может случиться с ними 10 раз. Посмотрим.»

Если Галл побеждает в ночь на субботу, он, вероятно, сделает некое заявление о Панке в своем интервью после боя, и вот где начнется официальный промоушен их боя. Галл уже заявил в прошлом интервью, что он считает он покончит с Панком за один раунд и бывший борец WWE не в обиде на это заявление.

Панк говорит, что он будет предсказывать то же самое, потому что эту уверенность бойцы должны иметь в себе.

Если Галл решит перейти на личности, Панку не привыкать к словесной войне, но ему не нужно идти по этому пути для дебюта UFC и лучше бы сосредоточиться на борьбе и задачах.

«Потенциал для этого есть, но я ничего не имею против этого парня. Если люди настроены, в этом ничего личного,» — сказал Панк.

«В этом нет ничего личного, пока он не делает это личным. Это не личное для меня, это просто бизнес. Я собираюсь бить его в лицо, и я буду душить его и у меня нет предсказания выиграю ли я в первом, втором или третьем (раунде), но это произойдет в пределах 15 минут».


 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!