nfs-shift.ru

Соучредитель ATT рассказал об уходе из команды и осудил поведение Колби Ковингтона

Колби Ковингтон настроил против себя многих фанатов, тренеров и спортсменов после своей победы над Демианом Майей на турнире UFC Fight Night 119.

После боя в интервью в октагоне Ковингтон оскорбил Бразилию и бразильцев, назвав страну свалкой, а ее жителей «грязными животными».

Хотя позже Ковингтон заявил, что он просто веселился продвигая себя, многие не одобрили такого поведения бойца, включая товарищей по команде «American Top Team». В понедельник один из основателей ATT Рикардо Либорио объявил в социальных сетях, что он больше не связан с командой и заявил о своем осуждении поведения Ковингтона. Бразилец заявил, что действия Ковингтона не являются причиной того, что он покинул ATT и пообещал раскрыть все подробности позже.

«Я чувствую, что должен сделать заявление в свете комментариев, сделанных Колби Конвигтоном, а также количества сообщений, отправленных мне из Бразилии, Соединенных Штатов и со всего мира.

Я здесь, чтобы заявить, что я больше не с American Top Team. Кроме того, я абсолютно не оправдываю такого поведения, которое подстрекает к ненависти, предрассудкам или издевательствам любого рода. Это расстраивает меня, когда я вижу, как спорт принимает направление вопиющего неуважения. Это неспортивно, а также способствует развитию и пропаганде культуры жестокости по отношению к другим. Боевые виды спорта должны всегда представлять собой такие качества, как смирение, сопереживание и уважение.

Я посвятил свою жизнь боевым искусствам, а также к формированию и развитию этой команды. Я не могу сейчас раскрывать причины моего ухода из ATT. В какой-то момент я это сделаю. На данный момент я хочу, чтобы члены ATT знали, что они всегда будут в моем сердце …»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!