nfs-shift.ru

Стивен Рэй о ситуации о своем новом контракте с UFC

Стремление Стивна Рэя к новому контракту с UFC продолжается. Совсем недавно Стивен размышлял о завершении карьеры. Похоже, что это не совсем так, поскольку он все еще пытается связаться с Шоном Шелби, чтобы получить очередной бой.

В последний раз Рэй дрался в июле с Полом Фелдером у себя на родине в Шотландии. Это был последний бой по контракту Рэя, и с тех пор для Стивена ничего не поменялось. Недавно он обсудил эту ситуацию в эфире подкаста «Obviously Fight Talk».

«Я жду услышать что-либо от Шона [Шелби]. На самом деле нет ничего нового, просто Шон в основном говорит мне, что хочет перебронировать мой бой в Лондоне. Это имеет смысл, и в последний раз, когда мы говорили, он сказал, что кард еще не готов. Поэтому я знаю, что, очевидно, для меня подбирают кард, поэтому я отправил ему по электронной почте письмо и просто жду ответа. Мне сказали, что я получу контракт, когда соглашусь на бой, поэтому я надеюсь, что они ждут, когда сформируют кард в Лондоне и предложат мне контракт и бой одновременно».

«Обычно, с UFC можно договариваться, когда у вас остается по контракту один бой, так что, очевидно, я полагал, что получу новое предложение. Однако мой менеджер (или уже бывший менеджер) изначально сказал мне, что не собирается предлагать мне новый контракт, и заявил, что теперь я сам должен добиваться подписания нового соглашения. Но потом он изменил свое мнение и сказал: «О, UFC предложили для тебя сейчас кое-что». Это было еще до боя с Фелдером, поэтому я не знаю, почему изначально он сказал мне такие слова».

«Он был моим менеджером, он посоветовал мне драться по своему контракту, и я согласился, потому что он заявил, что если я подерусь по моему существующему контракту, мы получим те деньги, которые просили. Он заявил мне: «Я думаю, тебе нужно соглашаться на эти деньги». Потом он спросил Шона и Шон ответил ему, что в топ-15 есть много парней, которые даже не ведут речи об этом. Итак, Шон сказал моему старому менеджеру: «Идите, побейте Фелдера, а потом мы поговорим об этом», поэтому я просто подумал, что будет «правильно», если я пойду, выиграю этот бой, а потом получу контракт, который мой старый менеджер мне обещал. Если же я проиграю, то получу менее выгодный контракт».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!