nfs-shift.ru

Стивен Рэй рискует не получить новый контракт с UFC

Один из лучших шотландских бойцов легкого веса Стивен Рэй рискует покинуть UFC и MMA в целом.

В последний раз Рэй выходил в октагон дома в Глазго в июле этого года в поединке против Пола «Ирландского дракона» Фелдера. К сожалению, поединок сложился неудачно для шотландца, поскольку уже в первом раунде он был нокаутирован. Это был последний бой Рэя по его действующему контракту с UFC. Очевидно, что его план состоял в том, чтобы одержать большую победу дома и начать переговоры о новом контракте. К сожалению, этого не произошло, и теперь встает вопрос, сможет ли Рэй остаться в сильнейшей лиге мира и вообще в смешанных единоборствах. На этой неделе он пообщался с Ариэлем Хельвани в эфире его программы «Час ММА», где рассказал о своем нынешнем положении.

«Я не думал, что так долго буду в стороне. Я думал, что просто рискую не получать немного больше денег. Это было неприятно, но я был в контакте с Шоном Шелби. В основном он говорил, что очень занят. Типа, у него много бойцов, чтобы что-либо мне обещать, и у него даже есть парни, которые выиграли свои последние бои, и также ждут нового контракта. Я думаю, что с недавнего времени он получил очень большую нагрузку в связи с уходом с Джо Силвы. Но да, он не сказал мне, что я получу новый контракт, и он также не сказал мне, что я его не получу».

«Это какой-то кошмар, но я надеюсь, что я снова переподпишусь к турниру в Лондоне».

«Я не уверен на 100 процентов, если честно», — ответил он, когда его спросили, хочет ли он продолжать выступать, если не получит нового предложения от UFC. «Моя цель всегда состояла в том, чтобы выступать именно в UFC. Мне потребовалось семь лет — много времени и много боев, чтобы попасть туда. И если не получится подписаться после того, как я проиграл Полу Фелдеру, который, очевидно, сейчас на подъеме, я не знаю… Не думаю, что я заслуживаю того, чтобы мне не предложили новый контракт. Я выиграл у многих хороших парней: Росса Пирсона и Джо Лозона. Фелдер просто поймал меня».

«Это одна из тех вещей, которые являются частью бойцовской игры. Я все еще способен на многое. Есть несколько парней, с которыми мне хотелось бы встретиться. Планом, вероятно, будет Марк Диакези. Мне бы хотелось получить его голову. У нас была небольшая перепалка в Твиттере, поэтому да, возможно, он мог бы стать моим следующим соперником. Я также думаю, что мог бы получиться хороший поединок с Марчином Хелдом. Я разочарован, но готов драться с кем угодно», — заявил Стивен Рэй.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!