nfs-shift.ru

Стивен Томпсон «доволен» новой сделкой с UFC, но «расстроен», что не будет драться за временный титул

Стивен Томпсон подписал новый контракт с UFC перед своим поединком с Дарреном Тиллом на турнире #UFCLiverpool.

Но, несмотря на то, что «Вандербой» удовлетворен своей новой сделкой, он не слишком рад тому, что ему не дали шанс подраться за временный титул в полусреднем весе, против победителя боя Рафаэля дос Аньоса и Колби Ковингтона, который состоится 9 июня на турнире UFC 225.

Томпсон признал, что попытки UFC свести в бою его и Тилла помогли ему на переговорах, прежде чем он подписал контракт.

«У нас были некоторые переговоры с UFC, и я доволен тем, что прописано в моем новом контракте. Это определенно стимул выходить туда и делать это», — заявил Томпсон Ариэлю Хелвани в эфире недавнего эпизода «Часа ММА».

«Конечно, я в этой игре не из-за денег, но если UFC предлагает то, чего вы действительно не хотите, или это не имеет смысла, вы можете немного поиграть с ними. Мы сделали это, и у нас появилось то, что мы хотели, поэтому мы собираемся поехать туда и повеселиться с улыбками на наших лицах».

«Вандербой» признал, что был «расстроен» тем, что не было разговора о временном титуле, но признал, что его две схватки с чемпионом Тайроном Вудли, вероятно, имели к этому непосредственное отношение.

«Я расстроен», — заявил он. «Будучи претендентом номер один, почему я не дерусь за временный титул? Это не имеет никакого смысла. Я знаю, что дважды дрался за титул. И первый бой был потрясающим — мы получили бонус «Бой ночи». Тогда была ничья, но люди не были впечатлены нашим вторым боем».

«Но я все еще кандидат номер один, так почему я не дерусь за временный титул? Почему парень номер два не сражается с номером один? Это просто не имеет смысла, это похоже на то, что они больше не смотрят на рейтинги. Очевидно, я расстроен, но что есть, то есть. Сейчас это уже не поменяется».

Томпсон настаивал на том, что продвигал идею о поединке за временный титул, но считает, что руководство UFC уже приняло решение о том, кто получит шанс сражаться за промежуточный пояс.

«Это то, к чему мы пытались придти, но похоже, что у них были свои планы», — заявил Томпсон. «Когда шли переговоры, они настаивали на поединке с Дарреном Тиллом. Мы говорили: «Разве мы не деремся за временный титул? Разве мы не встречаемся с парнем номер два?»

«В то время ходили разговоры о временном титуле, и это была одна из причин, по которой я сдерживался в подписании контракта, чтобы посмотреть, что происходит, и посмотреть, кто еще в этом списке. Они были настроены по-своему. Они уже знали, кто будет драться за временный титул, и это был не я”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!