nfs-shift.ru

Стивен Томпсон говорит, что ему не могут отказать в титульном бое UFC после его победы нокаутом

«Чудо-мальчик» верит, что победив Джонни Хендрикса так, как он это сделал, более чем достаточно, чтобы доказать, что он готов для боя за звание чемпиона, в следующем бою.

В богатом на таланты – дивизионе полусреднего веса UFC, список людей, имеющих законное право претендовать на титульный бой очень велик. Есть Тайрон Вудли, который выиграл четыре из своих последних пяти поединков, и имеет победу техническим нокаутом над Карлосом Кондитом, человеком, который только что подвинул чемпиона Робби Лоулера.

Также Демиан Майя, который входит в число лучших юных претендентов, Гуннар Нельсон и Нил Мэгни среди побежденных им в его серии из четырех победных боев. Разумеется, существуют также подобный Майя следующий соперник Мэтт Браун и бывший претендент на титул Рори Макдональд, который, как кажется, готов побить Лоулера в любое время.

Есть также Стивен Томпсон. Томпсон владеет самой длинной серией побед в дивизионе из шести подряд, а в субботу достиг определяющее в карьере достижение, победив бывшего чемпиона Джонни Хендрикса.

Хендрикс сочетает страшную ударную силу с отличными удушающими. И все-таки, он не мог ничего сделать против «чудо-мальчика» , проиграв в первом раунде в Лас-Вегасе.

Томпсон отбил все попытки Хендрикса нанести тейкдаун, привел его в замешательство и ошеломление снова и снова нанося глухие удары, четкие удары руками и ногами до тех пор, пока «Бигг Ригг» не упал. В голове бойца из Южной Каролины, было одно, абстрагироваться от всех остальных ради победы.

«Я думаю, что после такого выступления они должны дать мне титульный бой,» сказал он после.

«Я думаю, что сегодня я сделал шоу, я готов к титульному бою».

Кто бы сейчас не заслужил следующий бой на золото UFC, трудно не согласиться с заявлением Томпсон. Нет никаких оснований полагать, что он не справится с Лоулером или кем-либо еще в 170 фунтах в данный момент времени.

Борьба, несомненно, была бы захватывающей, как обычно. Стивен Томпсон, кажется, не способен провести бой в медленном темпе.

«Я думаю, что это будет захватывающий бой», — продолжил он.

Томпсон верит, что он заслужил следующий чемпионский поединок, и что он сделает все отлично, если получит такую возможность. Впрочем, он не желает жестко разговаривать с UFC и требовать следующем титульный бой.

«Это то, на что я нацелен», — уточнил он.

«Если они говорят, ‘нет, мы хотим, чтобы ты дрался с кем-то другим, — конечно, я сделаю это.»


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!