nfs-shift.ru

Стивен Томпсон не думает, что Жорж Сен-Пьер будет драться с Тайроном Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли находится в ожидании, когда восстановится его плечо, но он не сомневается, что захочет встретиться

с Жоржем Сен-Пьером, когда тот вернется. После того, как канадец освободил титул в среднем весе из-за проблем со здоровьем, по возвращению в октагон, казалось, что это был бы бой, который имел смысл для Сен-Пьера. Тем временем, бывший претендент на титул Стивен Томпсон недавно одержал победу над Хорхе Масвидалем и претендует на очередной бой с самим Вудли. Являющийся другом Сен-Пьера, Томпсон недавно поделился своими мыслями о возможном поединке между Сен-Пьером и Вудли в полусреднем весе, и рассказал, почему он считает, что этого никогда не произойдет.

«Вижу ли я, что Тайрон Вудли подерется с Жоржем [Сен-Пьером]? Конечно нет. Все очень просто. Сен-Пьер — мой очень хороший друг. Я действительно не хочу, чтобы это произошло. Он прекрасно понимает, что это моя цель — получить этот пояс, понимаете, что я имею в виду? Если бы это произошло, мне пришлось бы встретиться с ним (если бы он захотел снова драться), потому что он стал бы чемпионом, если бы победил Тайрона. Я бы сказал, что это не правильно с его стороны. Это заставило бы меня подойти к нему и сказать: «Эй, UFC заставляют тебя драться с ним? Этот бой кажется тебе правильным?» Или что-то еще. Потому что, прежде чем я подрался с Тайроном, мы поговорили. Сен-Пьер сказал мне, типа: «Чувак, я возвращаюсь. Я не заинтересован в том, чтобы драться с тобой, так как ты мой друг».

«Сен-Пьер был моим вдохновением перейти из кикбоксинга в MMA. Он тот человек, который привел меня в MMA, поэтому он является моим вдохновением для всего этого. И я не знаю, мне неприятно пойти туда и встретиться с кем-то, кто важен и дорог для меня. Но мы никогда не знаем, что будет дальше. Это еще нужно будет выяснить. Я имею в виду, это просто слухи? Тайрон Вудли должен скоро встретиться с кем-то. Я знаю, что он недавно прошел операцию на плече, поэтому действительно не имею представления, где и в каком состоянии он находится, а также насколько серьезной была операция. Поэтому я имею в виду, что если он уйдет ненадолго, тогда им, возможно, придется найти кого-нибудь, кто сразится с Рафаэлем дос Аньосом до его возвращения. Итак, я хочу заявить: «эй, я собираюсь сделать это, если это действительно так», но я не могу знать наперед. Тайрон ведет себя так, будто это не имеет большого значения, и он скоро вернется», — заявил Стивен Томпсон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!