nfs-shift.ru

Стивен Томпсон о поединке Ник Диас — Вудли: «Это полное дерьмо»

В ноябре 2016 года, на турнире UFC 205 претендент на титул в полусреднем весе Стивен Томпсон завершил свой поединок с чемпионом дивизиона Тайроном Вудли вничью.

Благодаря этому результату, Вудли сохранил свой чемпионский пояс в полусреднем весе, в то время как «Вандербой», казалось бы, гарантировал себе еще один титульный бой.

Однако, судя по всему, то, что Томпсон получит немедленный матч-реванш с Вудли еще далеко не решенное дело. В конце декабря появились разговоры, что бой с Вудли был предложен Нику Диасу, но тот отклонил данную возможность.

В своих последующих интервью Тайрон Вудли подтвердил, что этот поединок с Диасом какое-то время был в разработке, но затея не увенчалась успехом.

В интервью порталу BJPenn.com, Томпсон рассказал, что думает обо всей этой ситуации.

«Я вообще не знал об этом», — заявил Томпсон о попытке организовать бой Вудли-Диас. «Вы знаете, я лишь слышал слухи, но не знал, что это происходило на самом деле. Я думаю, что это абсолютное дерьмо. Этот парень, у него есть имя, да, но как долго он не дрался? Вы знаете, его последний бой с Андерсоном Сильвой был более года назад (31 января 2015 года — прим.). Так что для меня это чушь собачья. Я думаю, что это просто дерьмо».

Конечно, Томпсона можно понять, особенно, если учесть, что последняя победа Диаса была одержана в октябре 2011 года, когда он победил Би Джей Пенна, который в настоящее время выступает в полулегком весе.

«Да, чувак, в чем смысл игры UFC? Это было своего рода разочарование, узнать все это», — говорит Томпсон. «Нику был на самом деле предложен титульный бой против Тайрона. Есть много парней, которые намного больше заслуживают этого. Даже если я не получу бой, есть много парней, намного больше заслуживающих титульного шанса, например таких, как Демиан Майа. Вот, кто, безусловно, должен получить эту возможность, если не я. Но да, эта новость стала для меня просто разочарованием. Это политика, детка. Я просто хочу сосредоточиться на том, что мне нужно делать, и продолжать тренироваться, чтобы стать чемпионом мира, надеюсь на UFC 209».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!